【感想・ネタバレ】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(2)のレビュー

ストーカーと化した元婚約者のネイサンから逃れるため、“吸血鬼”と恐れられるブラッドベリ伯爵を訪れたフレイヤ。伯爵に恋人のフリを頼みこんだところ、まさかの快諾! 訪問から一夜明け、ネイサンにフレイヤへの執着心を捨てさせるための作戦会議が始まる。そのなかで“吸血鬼のオンナ”にふさわしい悪女を目指すことに!? 【第2話「フレイヤ悪女化計画」を収録】

本気で楽しむ伯爵さま

一晩たってからの伯爵様は、めちゃ爽やかなイケメンな方でした!!
アットホームな雰囲気の中で、フレイヤがどう変化していくのかとっても楽しみです!

#胸キュン #カッコいい

2024年05月31日

オスカーさまは、吸血伯爵様から溺愛系イケメンにキャラチェンジですね!
どっちもかっこいい!
フレイヤ悪書計画楽しみ〜

2025年04月27日

マイフェアレディのようにもなって来ましたネ。悪女計画楽しそう~読んでてこちらもワクワクしてきました。

#笑える

2025年04月17日

オスカー様が最高すぎてキュンキュンしまくりです!色気もあるけど気遣いもできてなんて最高な男性なんだろう…フレイヤもかわいいしお似合いですね~

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月29日

サイコーーー

ヒロインのフレイアの人生に光が差してきた
ずっとあの家の中で辛い思いしてきたんだろうなぁ
でもそんな事に屈しないフレイアを素直に応援したくなります
伯爵もメイドも執事もホントに良い人で面白くって誠実で
フレイアの悪女大作戦楽しみです!!

#笑える #アツい #ハッピー

2024年05月03日

フレイヤの家族なんて酷いやつらなんだ。よくぞ性格歪まずにいい子に育ったね。
どんな悪女になるのか分からないけど、ぎゃふんと言わせてほしい。

2025年12月04日

伯爵さまをはじめとして屋敷の皆がノリの良い人たちで楽しい。明るい人々に囲まれてフレイヤが変わっていくのが楽しみです。

2025年03月11日

屋敷全体のノリがめちゃくちゃ軽くて楽しくていいですね。これもオスカー様のおかげか〜。ヒロインも楽しめるといいですね。

2025年03月09日

絵がとても可愛いかった。特に主人公の表情がすきです。キャラクター同士の掛け合いが面白くて、おすすめです。

2025年01月04日

主人公いい子すぎる。
伯爵の人柄いいな!
吸血鬼の恋人のフリをして元婚約者を追っ払ってスカッとしてほしい!

2025年10月31日

伯爵がかっこよくてキュンキュンします!笑顔が素敵なのでずっとみていたくなります!主人公も可愛くて好きです

2025年10月27日

シリーズ作品レビュー