【感想・ネタバレ】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました 分冊版(3)のレビュー

ブラッドベリ伯爵と街デート編! “吸血鬼のオンナ”にふさわしい悪女を目指すべく、よく食べてよく眠り、美しさに磨きをかけるフレイヤ。与えてもらってばかりではなく、自主鍛錬をしようとするけれど!? さらに、領内の街へフレイヤに似合うドレスを買いにいくことに。屋敷で、街で、自分の“好きなもの”を見つけていくフレイヤは――。【第3話「私の好きなもの」を収録】

フレイヤ、素材がいいと言われるのは羨ましい、そしてドレス選びはやっぱり楽しい。お店も、猫好きさん御用達な感じなのが洒落てます。

#ハッピー #ほのぼの

2025年04月17日

もう最高すぎます…シキは友達 ミラは優しいお姉さん オスカー様は優しいお兄さんって感じ♪皆が優しくてこっちまで泣きそうになっちゃう!

#ほのぼの #泣ける #カッコいい

2024年11月29日

面白かったです。ブラッドベリ伯爵家の人達は、良い人ばっかりで温かくて明るくて素敵。
買ってもらったドレスで着飾ったフレイヤを見るのが楽しみ。

2025年12月04日

キュンキュンします!吸血鬼なの最高でした!新キャラも出てきてますます盛り上がってきました!早く続き読みたいです

2025年10月27日

シキちゃん好きだな〜
フレイヤに対する態度は侍女っぽくはないけれど、伯爵家の一員として受け入れてしっかりフォローしてくれて心強い!

2025年04月27日

みんながフレイヤに足りなかったものを喜んで与えている様子がすごく微笑ましいし、段々と変わっていっているフレイヤが可愛い。

2025年03月11日

オスカー様、かっけー!笑ミラやシキも含めて素敵な人ばかりです。ヒロインも少しずつ好きと楽しいを増やしていけるといいですね。

2025年03月09日

シリーズ作品レビュー