TANIのレビュー一覧 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(19) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み これで終わりなんだーと思うとあっという間だったような。 アリスの命の危機に曝された回数を考えるとメアリー退場のスカッと感はあまりないような。 メアリーがもっとジェイムズを心の底から愛しているような描写とかあったらもっと違ったのかな?とは思うけど、メアリーはあくまでも自分!自分!だもんなぁ。 #怖い #スカッとする 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(18) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み やはり今世でも公爵が死んでしまった。 物語はいよいよ佳境へ。 でも、今世はアリスの味方が沢山いる。 ジェイムズもついにアリスの真の味方になった。 アリスの反撃が開始されるかと思うと今からワクワクする。 それにしても、あのメアリーの芝居がかった独白はイラッとしたな。 浅はかな女。 #ドロドロ #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(17) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み そっかー。 アリスと公爵夫人は他人だからこそ信頼を築いて絶対的立場を手に入れたのに対して、メアリーは親子。そんなもの無くても受け入れてもらえるはずなのに幼少期にそれが上手く出来なくて今のメアリーになってしまったんだ。 あんな風にろくでなしなメアリーだけど、夫人からしたら我が子。 そりゃぁ、なんて言うか・・・信じたくもなるよな。 絶対無理だと思うけど。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(16) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 皆に紹介されているアリスは本当に綺麗で素敵だった! そして、ジェイムズ・・・だから言ってるでしょ、君はアリスに恋してるって。 早く素直になっちゃいなよ(笑) メアリーは前の人生でも父親を殺しているのだから、今世でアリスの味方をしている母親も当然殺害対象になるんだろうな。 皆が無事に物語が終わればいいけど。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(15) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み やそまる 購入済み お!いいねいいね、面白くなってきた。 メアリーが浅はかな人間で良かったけど、そのせいで命狙われてるし巻き戻る前の人生では殺されてるからなんとも言えないけど、今世では必ずアリスに勝ち残って欲しい! #ダーク #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(10) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み やそまる 購入済み 新しい執事は味方?だったようで一安心だけど、また新しい事件にアリスが巻き込まれたようで、メアリーって本当になんか怖いなぁって思った。 #ドキドキハラハラ 0 2025年02月16日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(20) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み あっさり 思いの外盛り上がりがなく、完結してしまった… 一家のなかの騒動という意味ではこんなものなのかな? 中編としては程よいのかも。 1 2025年01月03日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(20) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 丸く収まった メアリーや、サブキャラ(セシリアやジャンヌ)がその後どうなったのかは気になるし、メアリーが死罪でなかったのは意外だったけど概ねうまくまとまった…のかな? #感動する #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年12月28日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(19) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もう エンディングが近いのか? 成り上がりというには物足りないような… 平民から貴族の一家に入ったんだから十分ではあるんだけど… 0 2024年12月02日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(18) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み はやく はやく続き読みたい! アリスを捕まえにきた警察っぽいのはブラフなの? 何がおきて婚約を解消するって話になったのかしら…? 0 2024年11月08日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(17) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 難しい 主人公の立場から見てるから悪女が悪く見えるけど、悪女も可哀想な気がする。 腹違いの姉妹がいるなんて、それが不倫では無かったとしても衝撃を受けるだろうし、さらには家族になると言われて、それを簡単に受け入れてしまう母親にも疑問を感じると思う。 実の子の感情は…?いつも主人公を毛嫌いしてるからって同じだと思われたら、歩み寄りがなくなったら、悪女は本当に孤独になると思う。 味方だと思っていた両親に、自分の感情を無視されたら、両親に恐怖を感じると思う。 0 2024年10月06日 【合本版】復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(描き下ろしおまけ付き)(1) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 読み応え満点! この作品…気を抜いて読めるシーンが全くない! 全てのシーンが、後々の伏線となり得る。本当に凄いストーリー構成力∑(゚Д゚) これだけストーリー構成が練られているので、重厚感がある。 本当に読み応えのある作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2024年10月01日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(16) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み メアリー 自分の思い通りにならないからいらないなんて子どもじゃん… もしくはパーソナリティ障害。 この両親のもとでそんな歪んだ育ち方しないと思うんだけどな… 0 2024年08月24日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(15) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろくなってきました 同じ貴族の娘として土俵にあがってしまいましたね… ここからが本番でしょう。アリス、がんばれ! 煽り上手と煽られ上手の対決、楽しみです。 0 2024年08月17日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(14) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すごい 夫人が思った以上にに理性的でかっこいい。 アリスが尊敬するの、とてもよくわかるし、妻を尊重したいという夫の気持ちもいいなと思う。 0 2024年07月12日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(13) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なるほど ジェイムズにも隠された過去があったのね。 それがアリスにとって救いになるのかはわからないけど、メアリーが知ったらとんでもないことになりそう…。 0 2024年06月08日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(12) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み ついに ついに言っちゃったー!! 公爵の娘さんってことを今回の人生でついに言ったけど、どうなるのかしら… メアリーを切り捨ててくれたらいいのか…? 0 2024年05月25日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(11) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ついに 危険な状況ですが、ついにメアリーに異母姉妹という事を伝えましたね。 生き残っても大変な状況が待ち受けているでしょう。 0 2024年04月12日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(10) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい オリバーさんという新しいキャラクターが出てきました。 黒髪オールバックでお堅い印象。 性格も厳格なようす。 ラブには発展しなさそう…いい仲間ですね。 0 2024年04月12日 復讐メイドの成り上がり~公爵の隠し子だったので令嬢の座を奪おうと思います~(2) TANI / 蒼葉陽 / グルナ編集部 女性マンガ 3.4 (56) カート 試し読み killer905xyz 購入済み 初めからストーリーがドロドロすぎてなんというか読むのをためらってたんだけどそれを過ぎればどんどん面白くなるストーリーだったと思う。 0 2024年02月24日 <<<123456789・>>>