みかづき紅月のレビュー一覧
期待はずれ
イマイチというか…面白さに欠け、読み進みが悪く…ストーリーも奇抜な割には盛り上がりがなく残念。
妊娠が分かった時や悪阻で苦しんでる時のヒーローの様子、出産は立ち会ったのかなど知りたい…読みたい所が書いてなく…なんかズレてる感があり、購入失敗!
ヒーローとヒロインの性格からして、オムツの在庫が無いシチュエーションはあり得ない❕ -
- カート
試し読み
ネタバレCielさんのイラストは相変わらずきれいなんですが、今回はシシリィがイメージと違ったかなぁ。
内容的に「氷の王女」とあったので、クールな大人っぽい感じがイメージだったのですが、イラストはちょっとかわいらしすぎるかなって思いました。
初めての出会いでゼノンに官能的なキスをされたのが15歳で、それから4年。
まだシシリィに執着していたゼノンは彼女を手に入れようと画策してます。
シシリィはゼノンに抵抗しようとしては、いつもなし崩しにHに持ち込まれてて、ひたすらこのパターンだったのが残念でした。そんなにゼノンを憎い、憎いっていうなら、ゼノンの意表をついて城から逃げ出したり、ゼノンを逆にいじって欲し -
スゴイ!
何が凄いって、大学生純真乙女を腹黒20才年上オジサンが迫って手に入れるのですが、結婚前から濃厚エッチが繰り返されるてますが、一度もベットの上で事に及んだ事がない!気づけよ乙女。アブノーマルな趣味に走りそうな二人でした。
ネタバレ幼い頃に出逢って、結婚の約束をしていたのに、なかなか迎えに来てくれなくて、政略結婚することになったティナの元に、約束の相手であるクライヴが現れて、いきなり純潔を奪われます。
自分が現れるのが遅かったから、仕方がなかったのに、いきなり外でっていうのは、ちょっとティナがかわいそうに思いました。
その後、クライヴの元でティナが過ごしていますが、失踪した王女なのに、こんなに出歩いていいのかなぁって、余計な心配しちゃいました。
あと、ティナとクライヴのHシーンですが、かなり多いです。半分以上がそんなシーンかなぁ。あと何度も何度も絶頂って、絶頂が多いなあ・・・って思いながら、作者を見て納得。この人の -
ネタバレ「ホテル王のシンデレラ」シリーズに出て来ていた執事のアレクセイとメイドのリイラのお話ですが、「ホテル王のシンデレラ」シリーズよりは面白かったと思います。
アレクセイがリイラをお嬢様に戻したいと思っていたっていう割に、Hなおしおきをしていたのは、いささか疑問ですけど、ツンデレ過ぎるアレクセイがだんだんかわいく見えてきました。ちょっとだけ、リイラに翻弄されるアレクセイも見たかったですけど、それはなかったのが残念。
あと、表紙の絵も含めて、どうしてもアレクセイが美丈夫には見えなかったです。冷たい感じはするんですけどね。イラストが違っていると、もっと面白かったと思います。 -
なんだか…
愛されすぎって…
Hだけやん!なんで愛されるのかわからん
和、何もしてないし
麻衣の方がいい女でしょ
読んでて残念になった
…シンデレラストーリーおめでとう…って感じ
表示されていない作品があります