【感想・ネタバレ】結婚契約書にサインを 石油王の花嫁のレビュー

肉食系オジサマ

かんぬき 2014年03月28日

オジサマ好きには堪らない!挿絵のキャラも表紙イラストとまったく違和感がなく、またオジサマの表情に逐一ドキドキさせられました。
主人公のティアナはとても真面目で真っ直ぐないい子です。好感持てました。
年端もいかぬ少女と二十歳以上もの差がある肉食系オジサマとの恋愛が読みたい方にオススメです!!

スゴイ!

Im 2014年05月29日

何が凄いって、大学生純真乙女を腹黒20才年上オジサンが迫って手に入れるのですが、結婚前から濃厚エッチが繰り返されるてますが、一度もベットの上で事に及んだ事がない!気づけよ乙女。アブノーマルな趣味に走りそうな二人でした。

Posted by ブクログ 2014年09月28日

ストーリーはまんまハーレ。
ボールギャグ代わりに宝石咥えさせたら息出来なくなると思うがどうだろう。
貞操帯、スパンキング

美味しい素材をここまで不味く…

2016年03月08日

「おじさま」と呼ばせたいなら遠縁でもいいから血縁関係か、過去幼い頃に会ったことがあるなどの経緯がないと無理がありすぎる。
大学に通い小説家になりたい女性が石油王のビジネスマンをそう呼ばれたいと言われたわけでもないのにいきなり「おじさま」なんて常識的に言わないよ…そもそも日本人でもないし、別の敬称があ...続きを読むるだろうよ…
濡れ場でおじさまぁああああと叫ばれるたびに白けてしまった。

膨大な濡れ場の割に内容が薄く、キャラ作りきちんと出来ていない。
「おじさま」もSなのか、甘やかしたいのかどっちつかずでただの普通の人。
いっそ激甘で甘やかしまくる石油王にわけがわからず戸惑うヒロインの方がうまく話が進んだのではなかろうか。

石油王が見初めた理由はまだしも、惚れるまでにいった経緯が全くわからない。ヒロインも流されっぱなしで何が好きだったのか…
執事?もあれだけ個性出す必要があったのか疑問。

買ったからにはと最後まで読んだけど、お金と時間の無駄でした。
絵は良かったけど同じ作家さんのはもう買わないと思う。