なきそのレビュー一覧
ふうん~
ボカロ? じゃぁ元になった曲聞いてからがいいかなこちら読んでからのがいいのかな迷ったけど聴いて来た。
う~んすごいねあれだけの歌詞からここまで想像膨らませてストーリー考えるんだ(、というより歌詞作ったご本人の監修だからーどこまでが?)
なるほどイメージ画像に張り付けてあったイラストに作画さん似せてるのね。
まだ謎が多いけど鬱展開とかメンヘラとか(ドクズか‥)曲はそういう感じですもんね、それとも予想外に持ってってくれるのか?何処へ向かうかな。
怖ぇ……なんだこれ~。ストーカーか?はたまた何かの復讐か?
1話ではまだ始まりの始まりでまったくわかりませんが、
かわいい犬のくーちゃんからのめっちゃ怖い展開にちょっと鳥肌立ちました。 -
ネタバレ 無料版購入済み一話目
主人公の榴(リュウ)は男子大学生をしている。
インフルエンサーとして人気のある彼にはファンの女性が多くプレゼントをもらったりするが彼の心にはあまり響いていない。
そんな彼は最近毎日あるものを見かけていた。
それは歩道橋から道路のほうを見ている女の子だった。
母親が歩道橋から転落して亡くなったというその子は来週の月曜日に自ら命を絶つとのうわさが流れているらしい。
あまりそれを信じていなかったが来る日も来る日も同じ場所に立っているその子が視界に入る榴。
本当に飛び降りるのか、そもそもなんで飛び降りる日が決まっているのかと思っていたらその子が身を乗り出して今にも飛び降りそうだったためとっさに声をかけ -
モテる人で それを自覚して浮気し放題の心が無い人と付き合うと あるあるだなって思い出して切なかった。えらく可愛いハンマーをヒロインが振り上げた所で終わって 次巻の予告で監禁してる場面だったので あんな可愛いハンマーでも気を失わせられたんだと笑 ハッピーエンドは世界観から望める感じじゃないけど どういう病みエンドになるのか気になります。絵が好みで綺麗でした。中盤で男の子は読モしてたんだと分かりました。マネージャーを叱り飛ばすシーンは 広告塔の女優さんの報道と重なりました笑 可愛い顔して裏の顔は性悪という ありがちシーン。華やかな世界にいると 異性も同性も勝手に寄ってくるから選り好みして自分都合だ
怖いです。アカネちゃんが…。でも、彼女はホントは死なないと思う。何かがある顔してる。分からないけど、怖い。
怖いよ!
これ、ジャンルホラーなの…?
ストーカー話…?自殺の女の子救う話かと思ったら全然違うみたい…?ボカロの曲知らないし、怖さしかなかった… -
ど1
わわわわ。。。(゚∀゚;) う~ん。予想外の展開で、こわいかも~。これは、もしかして仕組まれているってことなのかな~。ゾゾゾゾ~。。。