鬼塚ツヤコのレビュー一覧
最高です。
潮吹きもヨかったけど、何がいいってお仕置き3Pですかね。
尿道責めにS字開発なんて、うおおと仰け反りました。
もっとやれと思いながら読んでると、次のシーンではその上をイく責めが待っている。
最高のエロでした、ってエロシーンのことしか書いてない…
お話の方ももちろん良かったですよ。
でもエロシーンにかける先生の並々ならぬ情熱を感じたというか、tkb責めのの描写なんてねちっこいほどしつこく出てきて、チクビストにはたまんねーなおいって感じました。
尿道責めも大好物なんですが、プラグ突っ込んだままS字責めってどんだけ鬼畜なんだと思いつつ、滅多にレビューしないのに思わず -
幸村佳苗さんのイラストが好きで、ジャケ買い。大当たりでした。
受の黒江がとにかく、ふてぶてしく強く、まったくと言っていいほど甘くなく、そして絶対になびかない。そこが最高に好みでした。底辺の生活を経験しているからこそ、したたかに生きたい、利用できるものはすべて利用したい、というモノローグが何度も出てくるのですが、同時に、自分なんてどうなってもいい、どうでもいい、好きにすればいいと自分をも愛せない感じが素敵。でも、メランコリックにならないのが、また。くうう。
攻は二人。一人は武闘派のインテリ経済ヤクザ(すごい肩書き)で、もう一人は高校からの唯一の友人。このヤクザさんも、惚れてるとか好きだとか言 -
弁護士の黒江は最低辺の暮らしから這い上がってきた。
ヤグザの若頭補佐の研城に執着され苛立つ毎日。
ある日黒江は硏城を怒らせ強引に犯され…。
ここまで「クソが!」と言いまくる性格の歪んだ受けは初めてで驚きました。
生い立ちが黒江をそうさせてしまっているのは分かるけれどここまで来るともう清々しい程で。
そんな黒江に執着する硏城もかなりの性格で。
そして黒江の友人である八束も長年黒江を想っていたのに硏城に先を越されて本性を顕にして、と中々凄かった。
結局黒江はどんな目に会おうとも変わらずふてぶてしくて硏城と八束も凄いけどある意味最強だと。
濡れ場が凄く多く濃いのでそういうのが好きな人にはたまら -
エロ
エロ満載な1冊!
ヤクザに弁護士に同級生…ちゃんとしたストーリーもあるものの、こんなにエロシーンがあってもいいの?と思うくらい『エロエロ祭り』でした。
ごちそうさまです。 -
んー
んー、かなり早いところで先が読めちゃう割に、ズルズル感があって、途中飛ばしながら読んでしまいました。
エッチなシーンも、たくさんあちこちに散りばめられ、それも、焦らしプレイなのか、内容が薄く感じてしまった。広く浅く〜な感じ!
途中で飽きてしまった(笑)
ネタバレエリート建築士:暮林×バイト:悟(建築系大学)
いやはや、暮林の独占欲は良かったけど、桐子の存在ってどうなの?!前付き合ってたとはいえ、誕生日にHWの指輪あげるとか意味わかんないwww
いくら仕事がらみとはいえ、悟が勘違いしても怒れないと思うけどなぁ。
キスにしたって、まあ、桐子の気持ちもわかるしそれを許してる暮林の気持ちもわかるけど、いやいや、悟かわいそうでしょうが。。。。
でも、その悟がただ受け受けしてる感じじゃなくて、バイトながらも優秀でちゃんと周りを認めさせる力が合って、それでもひたむきに一生懸命な子だから良かった!
しかし、暮林のガキ大将っぷり。
言葉足りな過ぎというより、誤解 -
売れっ子設計士 X アルバイト学生 年上攻 勘違い すれちがい
平凡な大学生の悟が憧れ目指す建築業界随一の新鋭設計士・暮林は、切れ者で人望も厚く、おまけに身が震えるほど美しく精悍な色男。「悟、お前がたまらなくほしい」と暮林の甘く艶のある低音で囁かれ、獰猛なキスで奪われる!飢えるように激しく求められれば、しだいに悟の身体は甘く疼き、感じることを止められなくなっていき―このままではおかしくなってしまう―!!傲慢で危険な男との熱く淫らな恋、書き下ろしは甘くて濃厚なエッチ満載。暮林のバースデイ編。
攻・暮林が何でか分からないけど、
受・悟が気になって仕方がないのも面白かったし、
悟が思い込み