吉見キヨのレビュー一覧 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される: 1【イラスト特典付】 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 BLマンガ 4.9 (125) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろい! 試し読みで面白いと思い購入しました。転生してからの主人公の変化と登場人物がみんなかわいくどんどん読み進めました。続きが読みたいです #萌え #癒やされる 0 2026年02月10日 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される: 1【イラスト特典付】 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 BLマンガ 4.9 (125) カート 試し読み かりん 購入済み レビュー高評価で選びました 絵がキレイで読みやすく見事にドハマりしました。シーン毎に変わる高貴な衣装が特に素晴らしく、物語に惹き込まれます。お互いの気持ちの変化から、距離感もグッと近づき次巻が楽しみです。 #萌え #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年02月08日 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される: 1【イラスト特典付】 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 BLマンガ 4.9 (125) カート 試し読み Posted by ブクログ BLの異世界転生モノ、最近好きなのよね。この作品は絵も美しいし、ややこしくなりそうな匂いがプンプンで楽しそう!!! 0 2026年01月30日 ラブコフレ10周年記念アンソロジー『ラブコフレホテル』 crow / あずたか / 出海うに / 雨浅ひゆ / くたび / ジ・ジオ / コダ / ミブヨシカズ / ユータニ / ヨナカべべ / 井藤楊子 / 雲縞 / 吉見キヨ / 九重千花 / 司馬かなん / 春楡いちる / 吹田まふゆ / 折川 / 鶴来いちろ / 蜜野このみ / 野嶋たる / なえ・淡路 / 山本ともみつ TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 肉まん 購入済み エローい わかっていたけど、全部短いエロな話なのでお腹いっぱい的な…目当ての作品があったので購入。知らない話も読めたので、気になるのもちらほらありました。 1 2025年12月30日 【特別無料版】ラブコフレ ver.11 雲縞 / 吉見キヨ / 高増こもり / 雨浅ひゆ TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 積極的なキャラも どの作品においても、恋愛に直接関わる描写については、読んでいて終始ドキドキさせられました。また結構積極的なヒーローもいて、嬉しかったです。 #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年09月13日 箱入り令嬢、ダーリンの溺愛レッスンにとろけちゃうっ 異世界TLアンソロジー 春乃まい / 赤井茄子 / 奏多えい / おおまななせ / 美中 / 宮田紗音 / Secco / 四季夏果 / 吉見キヨ / 待鳥園子 TLマンガ 4.3 (15) カート 試し読み KOKONTOUZAI 購入済み 美しい絵は良い どの作品も絵がとてもキレイ! TLは絵がキレイで無いと萎える…と思っているので、このアンソロジーは買いでした。 アンソロジーなので、どれもストーリーが短いのが残念。 分かっていて買っているのに「もう少し長めが良いなぁ」と思ってしまうのは我が儘ですか? #胸キュン #ハッピー 0 2024年06月04日 箱入り令嬢、ダーリンの溺愛レッスンにとろけちゃうっ 異世界TLアンソロジー 春乃まい / 赤井茄子 / 奏多えい / おおまななせ / 美中 / 宮田紗音 / Secco / 四季夏果 / 吉見キヨ / 待鳥園子 TLマンガ 4.3 (15) カート 試し読み にゃっきー 購入済み 読み切りだけど全部展開がしっかりしていて 読みやすかったし、おもしろかったです。 えちいのも読み応えありました。 0 2024年05月31日 【特別無料版】ラブコフレ ver.11 雲縞 / 吉見キヨ / 高増こもり / 雨浅ひゆ TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 1話ずつ色々な作家さん達の作品が読めて良かったです。気になる作品があっので続きを個別で買おうか検討中です。 1 2024年04月27日 ラブコフレ vol.48 jewelry 【限定おまけ付】 九重千花 / 吉見キヨ / ジ・ジオ / 司馬かなん / 高増こもり / 墨リンダ / 井藤楊子 / 鶴来いちろ / 吹田まふゆ TL誌 4.0 (1) カート 試し読み みりん 購入済み 忍ぶ恋ほどが読みたくて購入しました。 とうとう、2人の思いが通じ合い良かった。 早く、続きが読みたいです。更新が待ち遠しい。 #ハッピー #胸キュン 0 2023年07月04日 翡翠の夢見る宵月の烏 【電子限定おまけ付き】 吉見キヨ BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 吉見キヨさんの色っぽい絵が見れるかなぁ、と思って読んだら、うん、大正解!!スッキリ分かりやすいストーリーで、存分に身悶えました(笑)! 0 2026年05月26日 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される: 1【イラスト特典付】 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 BLマンガ 4.9 (125) カート 試し読み 匿名 購入済み 自分が悪い 説明を読まなかった私が悪いんですが、獣人の子供は気が散るなぁと。 最後まで読んで気が変わったらまた更新します(笑) ※まだ読み途中 0 2026年02月23日 【R18版】 翡翠の夢見る宵月の烏 【電子限定おまけ付き】 吉見キヨ BLマンガ 4.7 (9) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 良かった 当主(受け)と暗部(攻め)のお話でした。 攻めが昔から受けに焦がれていて役に立つために暗部に属することを決めたこともよくわかるストーリーでした。こういったものでラストはどちらかが殺されたりする作品もあるのですがこちらはずっと仲良く、暗部ではなく護衛として影から日向で支えることになります。本当にハッピーエンドで良かったです。 #ハッピー 0 2026年02月09日 <<<12345・・・・・>>>