木丈ですくのレビュー一覧
2人とも可愛い
美形男子大学生2人のラブラブな可愛い恋愛でした。
最初、せ…っクスサークル??みたいなのがキッカケとして出てきますが、そちらはほんのキッカケで、やらしい感じはなく、純粋に運命的な2人が、
どう見てもお互いにゾッコンなのに気づかず両片思いで距離を縮めていく、という感じでした。無論、無事両思いになってからはもうそれはお若い2人ですからニャンニャンしていますが、、
受けの反応とかセリフが可愛かった。一気に読みました。
ネタバレ一途先輩×恋愛対象に悩む大学生
一歩踏み出したい、そんな想いでゲイのセックスサークル「ポラリス」への参加を申し込むが、当日、いざ相手とホテルへ…というところで怖気づいてしまう。
そこに突然現れたのは、どこかで見たことのあるイケメンだった。
諒は、ポラリスのメンバーであるというイケメン・慎士に手を引かれ、「ここには二度と来るな」と家に帰されてしまう。
見ず知らずの相手とセックスを回避できたと安心したのもつかの間、翌日、慎士が同じ大学に通う先輩であることが判明する。
諒は、自分を助けてくれた慎士にお礼をしようと試みるが――。
自分の性対象がどちらか分からなくなった諒はゲイサークルに飛び込んだはい -
ネタバレ 購入済みいいんだけど私の好みではなかったかな…
攻めが、受けのこと好き意識してるって描写が結構先に出てしまっていたから、実は昔から知ってて好きでしたって告白のサプライズ感が最大限に引き出されてないような気がしました
あとなぜ、自分がゲイなのかも(男に一目惚れしたから)って思ってすぐにゲイのセックスサークルに入ろうとするんだ!?初っ端にセックスサークルって…そんな感じの性格でもないのに一体なぜ?って感じが否めなかったのと、一目惚れするほど自分好みのイケメンなのに、マスクしてるだけで顔も覚えてないっていうのが
セックスサークルを兄弟で運営してるのもなんだか…
面白かったんですがちょっとした疑問と違和感が残 -
絵柄、可愛いのですが、ちょっと少女漫画に寄りすぎている、というか
主人公がボーイッシュな女の子に見えちゃいました。
試し読みですが、話は続きが気になるので機会があれば最後まで読んでみたいです。
表示されていない作品があります