【感想・ネタバレ】向日くんは高校生【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>のレビュー

初恋のお兄さん・向日くんを想い続けている花屋店員兼シェアハウス大家の葵は、
ある日、参列した結婚式で偶然と向日くんと再会する。
未だにお互いに好きだとわかった二人は晴れて恋人同士になり、幸せな一夜を過ごすことに。
しかし後日、新たな入居人としてやってきた向日くんは、どこからどうみても高校生で…!?
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

ですく先生を追いかけてます!

歳の差!年齢詐称!?笑笑
初恋の相手と音信不通になってしまった葵。2歳上の高校3年の彼の事が忘れられないまま7年、偶然再会した彼が実は現在高校3年生で!?まさかタイムリープ!?
初恋の相手が小学生とは思わないわ〜。葵の混乱が可愛かった〜。実際、大人っぽい子っているからなぁ〜。
当て馬ちゃんも可愛かった〜。

2025年08月03日

エッチだ

かわいい絵と雰囲気なんだけど、意外とエッチだったー。勘違いから誤解が生じたりするけど、そんなに拗れすぎず素直に解決していくので安心して読めます。かわいいふたりをもっとみてみたいと思いました!

#胸キュン #ハッピー

2024年12月02日

n.

年齢設定が気になったら7年たって高校生!?と思わなくもないですが、かわいくてえっちですごく良かったです!好きな感じの作品でした!

2024年11月14日

カワイイ

葵くんがカワイイ。素直で、擦れてなくて、真っすぐで。そんな葵くんに絆されてる向日くん。年下だけど頑張ってるのがちゃんと表されてて良き…。向日くんは〇〇シリーズで続きが読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年07月17日

好き…

好きになった人は実はDKでした…というすごい設定なんですけど、向日くんが大人っぽさも子供っぽさも兼ね備えているので納得できました!
素の子供モードが可愛すぎてたまらん!それを葵にはカッコつけていたいから隠すのも良い!子供っぽい!って母性本能くすぐられた

2024年06月22日

向日くん、、かわゆすぎる。。頑張って背伸びしてる??かわゆい。。あのプロポーズみたいな告白、中2がゆーてるて、、きゅん

2024年06月17日

小さい頃も今もおとなっぽい!思わず出会った頃はいくつだ?と計算してしまった。高校生だけど大人みたいな魅力を持ちつつ、やっぱり制服着ると幼く見えるのが不思議。

2024年06月17日

あまりにも良すぎた!
えっちも多めで最高です!絵柄がほんとに可愛らしくて読んでいて、本当にスラスラと読めて何回も読んでしまいます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月12日

タイトルでネタバレ

タイトルでネタバレは斬新ですね!笑
めっちゃ良かったです!!
エロも多めの見応えあり!
向井くんは大学生編の続き希望です〜!!!

#胸キュン

2024年06月12日

好き過ぎてどうしよう〜!!

初見の作家さんでしたがXで試し読み拝見して秒速で買いました!!全部ドストライクでした…!まず絵が本当に素敵!少女漫画風なキラキラした絵柄からの男の子のかっこよさと可愛さのバランスが素晴らしい!!お顔が素晴らしい!!身体がかっこいい!!えっちシーンのちょっとSぽくなった攻め君が最強でした…!もう絶対オススメします、かっこよくて可愛い男の子が好きな方は買ってください!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

絵がとにかく大好き

とてもとても絵がお綺麗で大好きです。個人的に出会ってすぐ致すというのは心境についていけず置いてけぼりにされることが多いのですがこちらの作品はその辺りの気持ちの描き方もしっかりある前提ということがわかりやすく、一冊なのに読み応えは5巻分くらいありました。本当に出会えて幸せでした〜ありがとうございました。次回作や別の作品もあれば是非購入してみたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

想いは強し

年上だと思って、過去に会っていた子が実はめっちゃ年下だった
それで気持ちが変わることはなく、無事に結ばれる
お互いがずっと片思いだったというのもあるからかな…想いがすごい真っ直ぐだった
やっぱり周りの子たちがいい子だといいですよね
ルミちゃんにしょーだくんとか、めっちゃ可愛い

#胸キュン #ハッピー

2025年03月28日

日向くんがとにかく顔がいい

ずっと日向くんがかっこいいです。かっこいい攻めが見れます!どの日向くんもツボでした。顔も性格もカッコいい。歳の差は、あまり感じなく読めました。

#ハッピー #カッコいい

2025年02月12日

タイトルの意味深さが…

試し読みでは全くわからなかったけど、購入して読んだら納得!
お互いずーっと一途で最高でした^^
そして何気にえちシーンも多め♡

2024年06月20日

年上だった幼馴染みが高校生だった 。
試し読みまでですが、理由は分かりません。
名字も違ってたし、再会したときにも隠して
いたみたいだし。。。
んー、気になるな。

2024年06月11日

試し読みではなんで高校生なのか分からない!!留年?そもそも年齢誤魔化してた?二人の関係性、どういう友達だったのかも分からないけど、面白そう!!

2024年06月10日

「BLマンガ」ランキング