瑞城夷真のレビュー一覧
無料でたくさん読めたので
タテスク苦手なんですけど、たくさん読めたのでそれなりにキャラへの愛着も湧いてきました。ホントは☆3.5くらいの気分(タテスク故...テンポ感一定で面白さが減る気がします)。
毒が話のキーワードなので不穏ではありますが、毒殺を回避して...タイトル通りになっていくお話。ゲームのステータス画面が出てきたり、ショタ神だったり、若干おフザケ入りつつ。
1部完結まで無料で読み切れたので、スッキリしました。 -
精霊フェンリルを知っているなら、なぜ初対面でオオカミだったんだろう?って思ってしまったけれど、動転していたからってことになるのかな?
ヒロインのお父さま、ヒロインが虐待を受けていることを知らなかったって言っているけれど、気づかないのは不器用さじゃなくて無関心だって思ってしまいました。
前から思っていたけれども、ヒロインに送られてくる服のセンスが微妙だなって思ってしまいました。でも、この世界とこの作者さんの絵柄ではかわいらしいの権化なんだろうな。
ヒロインのお父さま、気持ちを表すのが不器用な人だったにしても、前世のヒロインの状況に全く手を差し伸べていないのは、おかしいよなって思ってしまいました。
平穏な人生を生きようと思ったら第一王子と関わらない方がいいのでは?って思うけれど、健康チェックが気になるヒロインに自分で沼に突っ込んでいるなって思ってしまいました。
第一王子の命の恩人だから、山ほどドレスが届くのは不思議ではないんだけれど、採寸もしていないのに、レディメイドだとしても都合がいいなって思ってしまいました。
第一王子さま、ヒロインにあんな危険な真似は二度としないようにって言っているけれど、自分が頑なだったからそこまでさせてしまったっていう謝罪はないのかな?
死ななければそれでいいのか?ってツッコミたくなってしまう創造神のコメントです。まあ、はたから見ている分にはそれが楽しいのですが。
ヒロインのお父さまは、ヒロインのことが嫌いなわけではなさそうですが、今世でそんな表情をするなら前世でなんであんなことになったんだろう?って思います。