瑞城夷真のレビュー一覧
ヒロインが、美容に興味があるのはわかっているから、化粧品にうっとりするのはわかるんだけれど、デトックスとは正反対の化粧品もあるのでは?って思ってしまいました。
ヒロインのデトックス生活、ずっと続けられるのってすごいなって思います。わたしだったら続けられないだろうなって思ってしまいました。
第一王子さま、ヒロインに対して補正フィルターがかかってしまっているよなって思うけれど、ヒロインのことを美化しているわけではないんだよなって思います。
やっぱり、ヒロインがほっかむりスカーフをしている方が人目を引いてしまうんじゃないかって、どうしても思ってしまいます。
そう思うのは仕方がないことだとは思うけれど、ヒロインの気持ちを知っている身としては愛に報いたいって言っている第一王子さまが若干滑稽です。
第二王子さまは第二王子さまで、いろんな鬱屈を抱えているんだなって思います。前世ではなくなった鬱屈の一因が生きているこの世界線で、ヒロインがサポートするけれど、結局当て馬になる未来で可哀想だなって思います。
ヒロインの素性をはたからわからなくするための変装(?)なのかもしれないけれど、ほっかむりスカーフしている方が、目立つような気がしてしまいました。
神獣だけれど食い意地のはったシロは、ヒロインの言う通り本当にチョロいなって思います。でも、創造神さまも同系統な気がすごくしてしまいます。
職業欄の強火担は気にならないのか!ってツッコミたくなってしまいました。健康状態ばかりに目が言って恋愛関係には疎いヒロインです。
離島にヒロインをかくまうことができるんなら、前世でも義母に虐げられているヒロインをかくまえなかったんだろうか?って思ってしまいました。
第一王子さま、とてもいい顔でヒロインの継母を処分してからって言っているけれど、そう簡単にことが進むなら現王妃を排除できているのでは?って思ってしまいました。
今回は、ヒロインが死に瀕しているわけではないけれど、短時間の声だけなら創造神さまがアクセスすることができるんだってびっくりです。
ヒロインのお父さま、ヒロインに対して優しいけれど、前世ではヒロインの状況をどう思っていたんだろう?なにも気づかなかったのかな?
第一王子さまはヒロインへの感謝というか好意を全く隠していないなって思います。そしてヒロインが気づかないうちに勘違いが広がっていく感じです。