十悠のレビュー一覧 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み ちーすけ ネタバレ 購入済み 読みやすい 絵も綺麗で内容も面白くて読みやすかった。 外見は嫌われ魔女だけど中身は真面目で優しくてちょっと世間知らずなお姫様。街の人から恐れられ嫌われている事を知りつつも、どうにか街の人を助けたいと全力で頑張ってしまうところが健気で好き。 入れ替わりに気付いた今後の展開が楽しみ。 #感動する #アツい #胸キュン 0 2025年12月17日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 1 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (69) カート 試し読み みー 無料版購入済み 嫌われ魔女と体が入れ替わったのに明るい主人公ですね!ネコちゃんもかわいいしほのぼのとしたところで終わってしまった。入れ替わった魔女の方はどうなってるんだろう #ほのぼの 0 2025年10月31日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!(話売り) #24 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み eao 購入済み ついに悪い魔女の正体と入れ替わりの真相が明らかに。 かわいそうな境遇だった魔女だけれど、入れ替わり先で幸せになれたのかな。 #切ない 0 2025年10月29日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み わりとよくある普通の作品ですが 購入済み そこそこ笑え 普通に良いです 割とよくある作品かもですが 可愛いキャラクターたちが 主人公の娘の為に色々してくれます 普通に笑える日常生活を描いた作品です 自分が好きな人に、自分の正体を伝えられない 主人公が切ないです 主人公に、好きな人と幸せになってほしいと思える作品です #胸キュン #ハッピー #笑える 0 2025年10月16日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったです。 マリエッタが、自分の恋心を自覚してからの4巻。相変わらずメルヴはクソ可愛いし、グリージャとのやり取りも楽しめます。ディー様の真っ直ぐなアタックにニヨニヨが止まりませんが、悩むマリエッタの気持ちも分かりみ切な。元々聡明なディー様。徐々に入れ替わりの核心に迫ります。からの次巻へ。続き、楽しみです。 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2025年09月21日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み コーラ ネタバレ 購入済み は? なんだ💦何だ💦なんだ?⁉️💦 隠されていたストーリーが展開する⁉️ 早くふたりに幸せになって欲しいのに、また一波乱ありそうな、、、💧 #ほのぼの #切ない #胸キュン 1 2025年09月14日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ディーへの想いをマリエッタが自覚してラブコメさんが盛大に仕事しておられる。お祭り服可愛すぎよー。 シリアスさん担当のマリエッタの生まれと入れ替わりの真相のあたりが徐々に紐解かれて続きが気になる。 とりあえず祖父への顔見せをマッハで攻めてきたディーさん、必死だな。 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 2 2025年09月05日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み JO ネタバレ 購入済み やきもき 2人の仲が、ちょっとずつ進展していきます。魔女だったり敵国の王妃だったり様々な障害が出てきます。やきもきしますが、幸せになってほしい! #胸キュン #じれったい #ほのぼの 2 2025年09月03日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み セブンバックス 購入済み 起承転結のショウ この原作者さんの、おとぎ話スタイルの作品傾向は、ハッピーエンドで終わるのは当然なのだが、終わらせ方に、予定調和な悪役に全ての責を求めるのか、悪役不在の大団円に持って行くのかが、運命の分かれ道である。仮に後者である場合、そろそろ元いたところの情報を開示する頃合いで、詰まるところやはり長丁場になるのダロウナ~と思う訳です。 #感動する #癒やされる #ほのぼの 1 2025年08月30日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 1 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (69) カート 試し読み 匿名 購入済み 試し読みを読んでみて続きが気になり購入しました。 とにかく主人公が明るくて可愛くて、癒されます! 今後彼女や彼女と入れ替わった魔女がどうなっていくのか楽しみです。 #癒やされる #ほのぼの 1 2025年08月30日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 4 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.9 (36) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み 最後が気になる 嫌われ魔女4巻、あっという間に読み終えてしまいました。 ディー様との関係もドキドキですが、森でのスローライフも楽しく、本当にお気に入りの作品です。 最後が気になる終わり方だったので、そちらの方も真相が待ち遠しいです。 そーいえばあっちの魔女って入れ替わって全然出て来ませんけど、そろそろ向こうの出来事も知りたいですねー。 #ほのぼの #じれったい #胸キュン 1 2025年08月28日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!(話売り) #22 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっぱり やっぱり彼女は双子だったんだね。 魔女になった子が事実を知って 羨んで入れ替わったんだろうけど 想像したほど良い生活ではないのでは? #ほのぼの #じれったい 0 2025年07月05日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 3 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み たま 購入済み 面白い なんか色々面白い。シリアスな場面もあったけど。結局入れ替わった魔女は何がしたかったのか?これから解るのかな? #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月03日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 2 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.8 (49) カート 試し読み たま 購入済み 面白い 主人公が可愛い。前向きで冷静な精霊がいるもの面白い。無料版からお話が面白くて大人買いしてしまいました。 0 2025年07月03日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 3 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み DUNK 購入済み 元気に暮らしてね 作家さん買いです。美味しそうな料理と心優しいヒロイン。そして、監視するどころか、ヒロインに心を寄せていく領主様。1~3巻一気読みでした。この先、二人と精霊、森の動物たちがどうなっていくのか。楽しみです! #ほのぼの #癒やされる 0 2025年05月10日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 1 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (69) カート 試し読み teo ネタバレ 無料版購入済み マリエッタが可愛い! 絵が綺麗でマリエッタがとても可愛くて、それだけでも嬉しくなります。 さらに、マリエッタが素直で優しくて、1巻だけでは、美味しそうな印象しかないけど・・ でも、入れ替わった魔女はどうなった? 王子はどうする? 騎士は?? なんだか心配なこといっぱいですね。 #癒やされる #ハッピー 0 2025年03月09日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 1 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (69) カート 試し読み まるこもも 購入済み マリエッタの優しさ マリエッタの性格が良すぎて。魔法が使えないからて8年も閉じ込められ、婚約者からは冷たい視線で見られ。家族の為に背負った責任の重さ。なのにめっちゃ性格良い。町の人とも仲良くなって欲しいし、目覚めた恋もいい方向へ。ただ入れ替わった魔女さん、出てくるよね、、、 #癒やされる #切ない 0 2025年02月17日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 1 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (69) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み タイトルは忘れちゃったけど、韓流風作品の入れ違いと似てる。あっちも入れ替わりの相手の性格があれでしたからね 0 2025年01月24日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 3 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み コーラ 購入済み 面白かった はやく続きが読みたいです‼️ かわいくて元気なマリエッタと、カッコイイ ディー様❤️ これからの2人が楽しみです‼️ #ハッピー #笑える #癒やされる 0 2025年01月11日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!【電子単行本】 3 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み マシメサ先生原作といえばの各作品を股にかける謎生命体メルヴさん、盛大に登場。しかもなんかすごいパゥワァ持ってらっさる。 持ちネタの頭の葉っぱブチィっからのさぁお食べよ!の流れは健在で、なんかもうそれだけで安心するわぁ。 悪いことした魔女さんへの恨みつらみはそりゃ消えないよなぁ、被害者にとっちゃ一生頭に残ることやしな。 マリエッタが優しくてイイ子なんだとディーさんが草の根活動で宣伝してやってるの、ほわっとする。がんば。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月19日 <<<123・・・・・・・>>>