砂履シンシャのレビュー一覧
オタクでも種族が違う
オタクでも動けるオタク動けないオタク
1人で楽しむオタクみんなで楽しむオタク
いろんなオタクがいてお互いを尊重し合えれば良いんだけどね・・・
温泉いいところで終わり!!
ずっと次巻が気になる -
もどかしい
多分お似合いの2人なんだろうけど、本人達が自覚してないのが大変もどかしいッ
最後のあれで次巻も気になる!! -
声フェチわかる
声が好きってわかる。わたしも好きなエロゲ声優さんが演じている、好きなキャラの声を聞いただけで一時期脳が溶けると思いました。
今ではエロゲ出演はほぼやめていますが、フリーレン役など演じていてメジャーになったのでうれしいです。 -
イケボ
よくありがちなのにあまりない話なのにまず心惹かれた。外見に惹かれるということは大変によくあるが、「声」に惹かれるという例はそれほど多くない。まあ「イケボ」という言葉があるのだから、例は多くあるのだろうが。足が地についた描き方が良いが、絵柄が今ひとつかな。
Twitterでみた
Twitterで見て面白かったので購入。夢ヶ原さん、夢見がちというか、かなりの淫乱(頭)ピンクでした。見ているのはいかがわし夢で、でも意外と現実的に夢を設計してるのが笑えます。横尾くんとは水と油で面白いことになってますが、最後に出てきたあの女の子は一体…どういうポジションで収まるんだ…?
ドキドキはする
32歳のサラリーマンと19歳の女の子…、よほど遊んでいない限りは普通あまりない組み合わせ。
それが、ゲームで知り合い、声が好きという設定自体はすんなり入れる。
女の子の顔はちょっと個性的だが、スタイルが良く、キャラもややメンヘラ気味だが悪くない。
一方の男の方は、口を閉じていれば問題ないが、歯がなぜギザギザなの?
そしてキャラ、32歳でこれはちょっとまずいんじゃないかと思う。
読んでいて最初美人局系の話なのかと思ってしまったくらい。
それと、女の子の下着姿はエロいんだけど、その先の描写は無し。
当然、やったんだよね?
でも、キスの仕方も知らないという事は…どうなんだろう?
それと、なぜ毎