美森青のレビュー一覧
キュンキュンしっぱなし
2人が可愛すぎて、始めから読み終わりまでずーっとキュンキュンしてました。竹田くんのたま子さんへの気持ちがここまで大きくなるとは、1巻からは考えられないくらい。次巻はついにプロポーズなのかな?我慢出来ない竹田くんの若さにキュンとするけど、30代のたまこ子さんの気持ちもわからなくもない。2人には幸せになってもらいたいです。次巻も楽しみ!
竹田くんが可愛い!
竹田くんがヤキモチを妬いたり、結婚について考えたり、たま子さんを大好きすぎて可愛すぎる!
続きが気になりすぎるところで終わってしまって、早く続きが読みたい! -
竹田くんがかっこいい!
誕生日をあんな風にお祝いしてくれる年下彼氏最高に良いですね…!
すれ違ってしまうところはこっちも苦しくなりました。
年下彼氏がストレートに気持ちを伝えてくれるとこきゅんとします。 -
初めて購入しました!
こういった可愛い絵の恋愛ものを初めて購入しました!
アラサーの女の子と年下の男の子のきゅんきゅんが大変良かった……
ただ見ていたイケメンからどんどん進展していく展開に目が離せません! -
たまちゃん♡
とにかく絵が綺麗だし内容もすんなり入ってきて読みやすい内容と思います。
とにかくたまちゃんが可愛くて、竹田くんもかっこよくて優しくて。ほんとお似合いな2人で羨ましくて、乙女なたまちゃんにいつもキュンキュンしてます。
早く続編来ないかなぁーと待ち侘びてます。 -
性格の良い子は幾つでも可愛い
たまちゃんの性格がとても良い‼︎ こんな可愛い人、モテないはずがない。コタ君も可愛いけど、それ以上にたまちゃんが可愛いから、歳の差なんて全然かんじない。
どうか、このまま幸せでいてほしいです❣️ -
かわいぃーーー
こんなに受け答え100点の年下イケメン、、可愛すぎる。主人公はほどよくリアルなのがハマる。年上だからと我慢することもあるけど、年下はまっすぐだなぁ。
とても良い!
初めての誕生日に、初めてのケンカからの仲直り…。どんどん距離を縮めていき、お高いの気持ちが高まっているところがすごく良い!
たま子さんの素直さと、竹田くんのまっすぐな愛情表現に癒されます! -
年の差ある彼(年下)との恋愛、この年齢設定や出会いが現実にあるんだろうなと思わせてくれるところがいいなと思います。この先を勝手に想像しながら楽しく読んでいます。
ドキドキしっぱなしです
この人の作品が大好きで思わず見てしまいましたが、もう続きが気になって仕方ありません!!
どうか2人がこのまま結ばれますように。 -
きゅん!
すごーく可愛い2人!!竹田くんの一生懸命優しいところも、たま子さんの大人だけど素直に竹田くんを大好きと言えるところも、とても良い!
すごくキュンキュンして、続きが気になります! -
竹田くんがかわいい
竹田くんがたまこさんをもっともっと好きになっていくのがすごくよくわかって、きゅんきゅんする。竹田くんの行動とかセリフがかっこいいし大人っぽくなってきた。