美森青のレビュー一覧
こんな恋したかった
毎回キュンキュンさせられっぱなしで、読み進めるのが楽しいです。年下だけど、大人っぽい。こんな男の子周りにいたら素敵ですね。
ハラハラ
いやぁ、元カノのこと確かに気になるけど、聞いてしまうと頭から離れないし、いろいろと良くないこと考えるだけだし、ルカちゃんの言う通りだよねー。それでもきちんと謝ってラブラブになって、ひと安心。それにしても、竹田くんと久龍さんを二股にするとはどんな奴だ!
年下の彼氏か
歳の差でしかも女性の方が上って ちょっと
恋愛に発展しにくいよね
世間的にはあるけどむずかしいとこ こうして
読めるのはいい
男性がリードしてくれないとやっぱふみだせないとこってあるし -
ドキドキ
年下のイケメンくんに溺愛されてタマちゃんが羨ましい!もうぐずぐず考えずにいっちゃえいっちゃえ!って焦れったかった。友だちのルカちゃん、もう余計なこと言わんでよろしい!そもそも8年も彼氏いなかったんだから、竹田くんと付き合わなかったら、35歳独身どころか何にもない30代になる可能性の方が高いんだからー!と私が同期なら言ってるな。
お互い思いやりがあってステキ
無料で1・2巻読んだ後、いきなり6巻読みました(最新巻が読みたくて)。コタローくん、相当たまこさんの事、好きになってますね。仕事関係の男の人に嫉妬したり。私も、何歳までに結婚したい、とかあったな〜やっぱり子供も欲しいしね〜。たまこさんは、きっと、何歳までに結婚したいとは、言わないんだろうな〜。結婚って、やっぱりお互いのタイミングよね。でも、素直にお互い考えている事を話し合える関係っていいな。
面白い
30歳が近づくと結婚に焦りだすのめっちゃわかります‼︎
この漫画は30歳になっても恋愛していいんだと思わせてくれる漫画ですね‼︎
竹田くんが可愛いわー‼︎