美森青のレビュー一覧
ほうほう
久しぶりに美森青さんの漫画を読みました。
なんだか、ひとつひとつが可愛らしいというか性格いいギャグっぽくて好きなんですよね。今回も続き読んでみます。 -
大好きです
ついに完結してしまいましたが、何度読んでもキュンとします。
光がカッコ良い‼︎
周りの登場人物もみんな性格良くてドロドロしてないので安心して読めます。
超オススメです。 -
きゅんきゅんきます!
虎太郎くんにきゅんきゅんです。
あんなふうに真っ直ぐに気持ちを伝えられたい!
真っ直ぐに伝えてくれたらこっちも素直に答えられる。たま子さんのように、、
結婚なんて考えてなかった虎太郎が一生一緒にいるからって言われた時のたま子さんの気持ち、すごくわかる!
今後も、どう変わってくのか、感じていくのかすごく楽しみで目が離せません
ここ最近で一番好き…
年下彼氏の漫画を今まで読んだことなくて、興味もなかったんだけど、表紙が可愛くて1巻無料のやつを読んだらいつのまにか全部購入してた…
え、かわいくない?年下ありすぎじゃない?年下彼氏最高なんですけど!!!
しばらく漫画買わないって決めてたのに!買うしかないよ!!ほんまにかわいい。女の子も30歳に見えないくらい可愛い…。わたしもこんなカレカノになりたい…!!! -
(,,>ω<,,)♡
竹田くんの眼鏡姿はズルい。かっこよすぎる。
今回もキュンキュンしまくりだった!!
このまま邪魔者が現れないことを祈るばかりです(笑) -
♡♡♡
まさかの展開だった〜そっちだったか〜
久龍さんはりお一筋だったか〜予想してた展開とは違ったけどなんだか常にキュンキュンしちゃう巻だった。
!!!
あ〜〜〜〜〜
ついに現れてしまった過去をいろいろ複雑にしてる二股の女が!!!絶対またかき乱すと思うと、、、
竹虎とたま子が別れませんよーに。 -
泣く
『もう、何で~』って泣けて、『あ~、良かった』って泣けて、忙しかった。
ただ『大丈夫』って言って不安を無くしてほしかっただけだったのに…。
そういう気持ち分かるなぁ…って胸が痛かった。 -
ハッピーエンド
全く結婚考えてない男の人が1年ちょっとの付き合いで考え変わるって、実際あるんですかね~?
まぁ、少女漫画なんでハッピーエンドで楽しめました。 -
鮎見さんも良い
主人公の2人をとりまく人達もみんな、素敵な人。特に鮎見さんは気持ちは伝えたものの、割って入る隙もなく、好きな人の幸せを願って光にアシストしちゃうくらい最後まで本当に良い人キャラですね。まだ、この先もからんでくるのか楽しみ。