太陽まりいのレビュー一覧
そんなんで進級できんの?!
勉強のできないギャルを進級させるため、お菓子をつくって先生方に配れば進級を認めてくれるということで、学校一のギャルが家庭科の先生からお菓子づくりを学ぶところから始まります
本筋には関係ないですが、明らかにおかしいでしょ!?(お菓子だけに)
いくら補習をしても合格できないからって賄賂的なもので進級認めれるってあるわけがない!
とか思いながら読み進めました
ちなみに、本編はおもしろいので、、とくにいうことはありません -
少し大人になったみくも可愛い
JKギャルみくが一途な愛情をこれでもかと注ぎ続けた結末は納得の出来る内容で、変に捻らず素直で良かった。
本巻ではみくの等身も少し大人びて一層魅力的に描かれている気がする。
少し駆け足ではあるものの、高校卒業後のエピソードまで書かれていて好感が持てるし、読後感の良い作品だった。
終わってしまった
卒業までで終わりかと思ってましたが、その後の後日談まで描いてくれてたいへん満足しました。
ギャル系マンガブームがきていると思うので、今後も期待してます -
生徒会長に涙ボロボロ
ギャル推しで見てたはずなのに生徒会長が可愛すぎてたまらないです。
卒業前の下りから卒業式の演出を見て外出中でしたがボロボロと涙が抑えられませんでした。
全然ギャルご飯は関係無い部分でしたがこの作品を見れてよかったと思いました。
後1巻くらいで終わりですかねー? -
まんまのギャル?
ギャルってこんな感じなんだろうなーという想像そのままのギャルが主人公。
その上最近流行りの食べ物系その中でもゆったり系なので意外にサクサク読める漫画です。
まずは試しに読んでみては?
ちょっぴりお色気ありとなります! -
胃袋後TS
前作の胃袋つかみ系からTSネタになります。
ぼっちの野郎より女の子に囲まれてる方が楽しかろうと思いますが、
それですまないのが女の世界、まで行かないところ、いいところで止まってる話です。
本巻では取り敢えず2日目は出てこないですね。
色々でかいので、ドバドバ出て重そうですが、大変だあ。
お好みで。