瑛来イチのレビュー一覧 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第2巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.9 (15) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み バートン隊長がやっと婚約者バレ(笑)する巻。 いや、うん。リジーが女装してる時にちゃんと出逢ってるのアイザックくらいだもんね、そんなつよつよイケメンがよもや己の嫁とは思うまいて… …って、だからと言って女装してエスコートされればいいってことはないじゃろがい!その展開は予想してなかったから吹いた。そんでこの国大丈夫かには同意しかない。 順調に攻略対象達の性癖歪めまくってるが、次巻から本編スタート時間軸とかどうなるんだろ感すごい。 #萌え #笑える #カッコいい 0 2024年07月17日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第2巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.9 (15) カート 試し読み ななこ ネタバレ 購入済み 今巻も微笑ましくもあり笑いありの大満足な1冊でした! 殿下たちと宰相の息子、弟の女装姿までみられるとは…あまりの展開に吹き出してしまいました! エリザベスは至って真面目に突き進んでいるのがまた面白くて(笑) 次巻はいよいよゲームの主人公が登場しそうなので楽しみです!! #ほのぼの #笑える 0 2024年07月16日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み ななこ 購入済み 悪役令嬢ならぬ、モブになるなら、攻略対象になればいい、と男装して筋肉道?を極めるヒロイン?がとても微笑ましかったです☆ 家族や殿下たちもそれぞれとても魅力的で平和でのほほんと楽しく読むことができました! でも女性らしく身体つきも変わっていくのにどうやっていくのかしら…と心配にもなり…続きが楽しみです! #ほのぼの #笑える 0 2024年07月16日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 桔梗 購入済み 予想外でしたが面白い この手の漫画でよくあるような わかりやすくすぐにバレてしまう男装ではなく、がっつり筋トレもこなす男装で面白かったです! 続きが気になります! #カッコいい #笑える 0 2024年06月25日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第8話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み シマオ 購入済み どんどん面白さパワーアップ 面白過ぎる…(✷‿✷) なんなら宝塚歌劇団で演ってほしい。 #笑える #カッコいい 0 2024年05月23日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第8話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み クリストファーが1話目で見た短髪になったのは前回の集団女装騒動の余波だったのか… うん、どっちにしろかわいいがな! そしてさらっと拉致られるヒロインムーブ、リジーがノリノリで突撃救助しに行っちゃうじゃんね。 しかも元凶の往生際の悪さにめっちゃ悪役フェイスで脅しておられる、さすリジ! お兄様がいい人すぎて和む〜癒し系ぽちゃ最高。 #アツい #カッコいい #笑える 0 2024年04月03日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み むちゃくちゃ面白いです。ノベルも好きでしたが、コミカライズも負けていません。攻略対象になろうとするって発想が笑えます。 0 2024年02月19日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み お似合い ルキウスさまと一緒にいられたら、ルイゼは心穏やかにいられるのね? お互いにそうでしょうね。 妹と元婚約者には困ったものだけど、ざまあ!周りはルイゼを認めていたね! #胸キュン #スカッとする #ほのぼの 0 2024年02月10日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み あひる 購入済み 最高 ルイゼ!レキウス様! 見ているこっちがうずうずしちゃうくらいのピュアな2人で、とっても可愛くて癒されます>< 絵も綺麗でとても読みやすいです^^ ふたりが幸せになる次巻を期待しています! #癒やされる #胸キュン 0 2024年02月10日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第7話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み はっはっは、やっと気づいたのかチョロベルト!と思ってたら展開おかしくない? なんで国の将来の重鎮揃って奇行に走るのw そして巻き添え食う弟とかね。かわいそかわいい。 バートンさま友の会の名簿が分厚すぎてもはや辞書では… #笑える #アツい #シュール 0 2024年02月06日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み もどかしい ルキウスは魔道具店巡りもルイゼと一緒だから楽しいのにデートと思っていないとは 天然もいいところ。それでもパーティーでルイゼを守り、ストレートに告白。 ルイゼは気持ちはあるけどリーナとの関係で躊躇しているのがもどかしいです。 #胸キュン 0 2024年02月02日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 匿名 購入済み 予想外に面白かった!男装が本気すぎてちょくちょく女って事忘れる笑攻略対象惚れさせてもうてるやん笑続き楽しみ! 0 2024年01月29日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み ぱんだ 購入済み ルキウス様がとても素敵でキュンキュンです☆彡 溺愛っぷりにドキドキさせられます😊 内容が面白いしかっこよくてお気に入りです♡ #カッコいい #感動する 0 2024年01月14日 【単話版】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第9話 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み スッキリッ!!d(^_^o) 招待されても無いのに勝手に来て💢 本当に!迷惑だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早く言っちゃえばいいのにね… 0 2024年08月26日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み えるきるか 購入済み ルキウスの無意識の溺愛っぷりが最高です それに翻弄されるルイゼの超かわいい ルイゼの実力が発揮されて努力が報われますように #胸キュン #カッコいい 0 2023年12月16日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み ゆき 購入済み ルキウス様かっこいい(๑´ω`๑)♡キュン さりげなくリードしてくれてさりげなく守ってくれてステキすぎる!! 0 2023年12月15日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み くまおばさん 購入済み スカッとして最高に面白い 性別を忘れてしまうくらいイケメンで清々しい主人公、突き抜けておバカでチョロい王子、笑えるくらいこじらせている王太子、同情されるくらい気の毒な眼鏡キャラの宰相候補、性別を忘れてしまう可愛い弟キャラ、・・・悪役令嬢??ものでも読んでいてスカッと気持ちいいので、原作の小説も大好きです。 登場人物が皆、媚びたり、ウジウジしたりしないところがいいですね。特に主人公。運命にひたすら立ち向かっていって清々しいです。 原作はかなり先まで進んでいるので、続きが楽しみです。 #笑える #スカッとする #アツい 0 2023年12月07日 【単話版】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1話 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み すごい まさかの展開で続きを読みたくなります。 さっそくいたいけな少年1人の初恋を攫ったところで、主人公を好きになりました。 0 2023年09月03日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み まちか ネタバレ 購入済み 紙版も購入した 好きすぎて紙版も購入しました。 原作小説も読んだのですが漫画になってテンポ感がアップしてる気がします。 とにかく主人公の見た目が好きで脳筋なのも良い。 男キャラが攻略されてるくらいな印象なのですが、これから出てくるヒロインとのからみにすごく期待です。 あとお兄様が好きです、これはブラコンになるしかない。 #萌え #胸キュン #ハッピー 0 2023年09月02日 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (44) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 大嫌いなピーマンを食べて、乙女ゲームの悪役令嬢に転生した事にきずいた主人公。 そして彼女は、男装して… 0 2023年07月26日 <<<12345・・・・・>>>