高山繭のレビュー一覧
結婚式当日さえも新郎は仕事を優先し、姿を現さない。そんな中で花嫁は、ドレス姿のまま式場を飛び出してしまう。そして運命の出会いが⁈
絵よし。イケメンもいい感じ。 -
不思議なお話…。
うーん、なんというか、結果的にラストはハッピーエンドだったんだけど、主役の男女ともキャラクターは好きなんですが、ストーリーがかな?…。
短いって事もあるのか、回収されてない場面が多々あってスッキリしなかったという感じ?かなぁと。
この2人はルームシェアをするんですが、ヒーローはヒロインに「自分には婚約者が居るから一緒に住んでも安心して下さい…」と言っていたから溺愛好きな私としては読むのを躊躇したけれど、でも2人のキャラクターを嫌いにはなれなったし、ヒーローも訳ありの婚約みたいな感じがしたから読み続けましたが、結果的には「良かったね!」となれたけれど、でも途中現れた彼の婚約者はその後出てこな -
シンデレラストーリー?
ある意味、シンデレラストーリーかな?
ヒーローは元よりとても良い人だったんだな~だから、そういう人を寄せ付ける力を持っているのかも。 -
逞しいヒロイン
新聞記者はあまり好きな職業ではないけど、ヒロインは信念をもって仕事をしてる事に好感をもてました。
氷が解けていくようにヒーローも、次第に心を開いて行く様子も良かった。 -
作家さんが好きです。
内容は荒削りでもないのですが、久々に再会した2人がまた恋に落ちる過程をもう少し詳しく描いてほしかったというのが本音です。でも、周りの脇役たちも主人公2人の恋の行方にも上手く影響を与えててまとまっていたと思います。
芯がしっかりしている
このヒロインがとてもいい。過去の自分としっかり向き合っているし潔い
ヒーローを助けたい一心で頑張っていてい、結果オーライの出来事もわざとらしくなくて良かった。 -
もう少しみたかった
謎を解明するまでの時間の流れに対して
謎解きからの展開のスピードが早すぎるような
ハーリーは非常にかわいらしい
お隣さんがいい味になっている
もう少しだけラストがゆっくりしている方が好きでした