まゆらんのレビュー一覧 女神様がやっちまいなとの思し召しです うき太郎 / まゆらん 女性マンガ 4.5 (598) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 読後感スッキリ! アンソロジー掲載の1話完結短編のシングルカット、作画のうき太郎センセの絵が好きで買っちゃったけど、何度読んでもスッキリ爽快。 うんうん、まじめで優しいメイリンさんよ、ビシッとやっておしまい!ってきっと応援されてたよぉ。 ジュード王太子も粘り強くアプローチして報われてよかったね。 末永くイチャコラすればイイよー。 #スカッとする #ハッピー 0 2026年02月13日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み bunzu 購入済み ブッ飛んでる、お嬢様の能力が まだいろいろ明かされていない事が多くて今後が楽しみです 恋愛要素はかなり薄めだがつらい事もなく今のところ楽しく読めます #シュール #笑える 0 2026年01月25日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エリスはもちろん、周りの人達がブッ飛んでて面白~い!殿下も気持ちを整理するためによく求婚し直したよ!筆頭執事のシュウイジーもイケオジだった!展開の早さも読み進めるのに飽きがこない!もっと読みたい!と思わせる要素満載! #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2026年01月04日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(1) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 評価5が気になってこの期に購入!お、面白すぎる!見た目は平凡なお嬢様なのに、能ある鷹は爪を隠すとはこの事だわ!周りの力ある男達よりも強い!陛下に一瞬のいちべつもかっこ良かった!個性的なキャラに囲まれてこれから先のお話も楽しみです! #カッコいい #笑える #ほのぼの 0 2026年01月04日 追放聖女の勝ち上がりライフ(3) まゆらん / とぐろなす / イヌ乃さゑ汰 青年マンガ 4.9 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと焦り始めた 短いですが元いた国の話がよかった。 追い出した側(副隊長)が何もかも上手くいかないで困惑するのですが、 主人公を連れ戻すって発想にならなくて良かった。 1 2025年12月30日 逃げたい文官 1 奪われ続けてきた不遇な少女は、隣国で自由気ままに幸せな生活送ります【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 まゆらん / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.5 (6) カート 試し読み piro 購入済み おもしろい 生国で酷い扱いを受けていたヒロインだけど、努力家で素直なために教師や皇国の過保護な家族など周りの人たちにとても可愛がられています。テンポも良くてとても面白かったので早く続きをお願いします。次巻は色々大変そうですが過保護な人たちがどう動くのか楽しみにしてます。 #切ない #笑える #癒やされる 0 2025年12月15日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~優雅なスローライフで大忙し~3【電子書店共通特典イラスト付】 兎咲みいこ / まゆらん / 匈歌ハトリ 少女マンガ 4.7 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ッフ 残念でしたなぁ、殿・下。 気遣い出来ぬ無能めが、シッシ。 サラナちゃんの御顔が 曇ってしまったじゃないか。 …やるなアルト。 #ほのぼの #癒やされる #スカッとする 1 2025年11月15日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常 まゆらん / 羽公 女性向けライトノベル 4.1 (14) カート 試し読み mimi ネタバレ 購入済み おもしろかった やっぱり「なろう」や「ツギクル」作品はおもしろいですね!好きです! 平凡、なんてタイトル、非凡に違いありません。恐ろしい面も持ち合わせたエリスさま。素敵です!最初はハルさまがそういう立ち位置だと思っていなかったので(王太子がメインかと)、おぉーそうだったのねーでした。2巻も購入済みなので、続きを楽しみにしてまーす! #ほのぼの #アツい #カッコいい 0 2025年09月30日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.5 (25) カート 試し読み きるしぇ 購入済み お祖父様が素敵すぎる コミカライズから入って続きが気になり、全巻(現在4巻まで)購入。 原作も大変面白かったです(全巻読了) お祖父様がかっこよ過ぎてメロメロです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 婚約破棄からの家族で母方の実家(国外)移住。 家族・親戚一同から愛され、主人公も愛を返し、領民の心も鷲づかんで、楽しく行く先々で商品開発?と人々をたらしこんでいく(笑)作品です。 続きが早く読みたいです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月19日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。4 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.7 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み 新規開発が止まらない 次々と新規開発そして新規事業が立ち上がり、国を二分するかと言う騒動に。 意地悪理不尽な人達へのリベンジの話も有り、大変楽しかった #スカッとする #アガる 0 2025年09月04日 女神様がやっちまいなとの思し召しです うき太郎 / まゆらん 女性マンガ 4.5 (598) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった 試しで購入したが面白かった #胸キュン 0 2025年09月04日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。4 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.7 (9) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み アルト会長とサラナちゃんの仲が、進展しません。 カメの歩みより遅いでしょー。 焦ったいよー。 でも、今回も、面白かった。 #笑える #じれったい 0 2025年08月23日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。4 ~婚約破棄されたので田舎で気ままに暮らしたいと思います~【電子書店共通特典SS付】 まゆらん / 匈歌ハトリ 女性向けライトノベル 4.7 (9) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 禄で無しが出て来ても迅速にザマァされるので ストレスが溜まらない『ごきげんよう』、好き。 これからも宜しく。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #ハッピー 2 2025年08月03日 女神様がやっちまいなとの思し召しです うき太郎 / まゆらん 女性マンガ 4.5 (598) カート 試し読み リラ 購入済み 小気味の良い話。 短いページの中で唸らせるような展開は見事でした。 この作者さんは頭の良い方だと手放しで褒める事の出来る作品だと思いました。 #スカッとする #カッコいい #深い 0 2025年07月24日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(1) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み 良すぎる 良すぎる早く500巻くらい読みたい。 0 2025年07月07日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常 分冊版(1) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 平凡な令嬢がどんな平凡じゃないのかまだ分からないですが、面白いです。ただ、王太子がかっこよくなくて残念です。 1 2025年07月04日 女神様がやっちまいなとの思し召しです うき太郎 / まゆらん 女性マンガ 4.5 (598) カート 試し読み cinnamon 購入済み スッキリ タイトルからは、女神さまが出てきて助ける話かなと思いました。読んでお見事!しっかり自ら身の潔白を証明するという、やり方もなかなか考えられてます。短編ですが良かったです。 0 2025年06月14日 転生しました、サラナ・キンジェです。ごきげんよう。 ~優雅なスローライフで大忙し~2【電子書店共通特典イラスト付】 兎咲みいこ / まゆらん / 匈歌ハトリ 少女マンガ 4.6 (13) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 安定の爺バカ叔父バカが楽しくて♪ んむ、王子殿下、勝ち目はないから 諦めなはれ。宰相もサラナちゃん側に 付いとるやないかぃ。 #ほのぼの #ハッピー #スカッとする 0 2025年05月10日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ 本当にこの作品が大好きです!絵が上手いし登場人物たちの関係図や心情、聡明さ…、話の構成などといった全てが素敵すぎます!絶対、3巻以上続きますよ!令嬢漫画が好きな方はぜひ読んでください! 0 2025年05月02日 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常(2) まゆらん / ひむかい日向 / 羽公 少女マンガ 4.9 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ラース侯爵家は代々有能な者を輩出してきた。 王位などに興味は持たない、その代わり貴族の義務は果たす、研究には不可侵であるという約定を王家と結んでいる。 令嬢エリスも同様に大変優秀であるが、表立っては能力を隠し学園生活を送っている。 エリスの有能さに気づいた王子が求婚するが…? また、その話を聞きつけたエリス専属執事のハルが暴走して…!? #ドロドロ #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年04月30日 <<<12345678910>>>