館乃愛のレビュー一覧
うーん
最初に無料だったので読んだときに面白そうだと思って買い続けてみましたが……
グダグダはっきりしない展開がズルズルでイライラしてきました。
そんなに引っ張る内容ではない。
これは続刊はもう買わないなー。
うんよくある設定
どこかで見たようなそんな設定、でも絵がきれいであれば続きを読みたいと思うんだろうけど、、、えーと地味ですね。ヒロインも旦那さんも地味ですわ。そしてときめく何かもないから続きが気にならない。これは困った。
残念・・・
陰で聞いてしまったことが悲しかったとしても
本人同士話し合いもせずにどんどん進めていくヒロインに共感ができないし、考え方が幼稚すぎて腹が立つ。
周りも養護せずになんで向き合わせないのかまともな人が一人もいない。
ご主人がかわいそうでならない。
ご主人には幸せになってほしいけどこのヒロインは嫌だ。
もっとしっかり話し合いながらもうまくいかなストーリーならつづきがたのしみだったのに・・・
うーん、絵が…
3話まで一気買いしました。
絵が稚拙すぎて読んでも感情移入できません。
この稚拙な絵で1話がすごく短い、165円でも微妙だなぁと思っています。
すれ違い離婚のやつだろうし、なんとなく先も読めるしもう続きの購入はいいかなぁ。 -
ネタバレ 購入済みはぁ……
分かり切ってる結末はしょうがないとして、拗らせ方がスッキリしない。
フィクションでも無いリアルでも無いネタだけのハッピーエンドなら物語にする必要もましてや漫画原稿をちまちま描く必要がどれ程有るのか。
リアタイで読んで結末コレでは虚しさ感半端ない。
結局出演者全員子供だった、というだけの話。
大人な解説おじ様のひとりくらい配置しなされ。 -
主体性のない女性と自己中男性
つまらない。非常につまらない。
主人公の女性は、夫への不満を周りの女性に言わせて自分は多くを語らず。周りに任せて流されるばかり。「私は不満なんて言わないイイコなんです」っていうのが本当に嫌い。
主人公の夫は、「自分に非がある」と言いながら終始偉そうで反省の色は見えず。夫の味方をしている皇太子?も「男は仕事なんだから仕様がない」という態度で非常に腹立たしいし気色悪い。
そんな中、夫から初めてまともなプレゼントをもらった主人公の喜び様、、、最高に気味悪い。そんな物で許す程度の覚悟なんですか、そんな程度のことにここまで騒いでるんですか、馬鹿なんですか、という思いです。もうこの話は読みません。 -
12まで買ったけど
絵がだんだん雑になっている気がします。
構図も気になるけど身体のパーツがおかしい。ヒロインの組んでる腕からヒロイン追いかけてるヒーローの足まで違和感のオンパレード!
あとは表情も変化なく、服も簡素。
ヒロインの初めての舞踏会ならもうちょっとマシな服着せてあげて欲しい。ボディーラインピチピチのドレス着せるなら乳のサイズくらい安定させてほしい。胸の形汚すぎて気になるの初めてですw
チョロインすぎる。
まあ旦那さまのことが本当に好きなのはわかりますけれども、ちょっとほだされるのが早い気が。
旦那様に関しては…、人間基本的に、気が高ぶってつい言った言葉が本音ですよ。ヒロインちゃん。
離婚協議の時に旦那様が発したのは
「離婚をすれば少なからず人々の口にあがる。君はわたしを笑いものにするつもりか?」
…今までさんざん放置しておいて、いざ離婚となったら妻の情にすがる…。へたれすぎる。
「このようなことで、わたしの手をわずらわせないでほしい」
…このようなことですかー。離婚を考えるほどの妻の悩みがこのようなことですかー。
こんなん離婚一択じゃ。
離婚猶予期間を申し付ける大司教も、旦那 -
ランキング上位だったから読んでみたけど、線がヘロヘロしてるし素人目に見ても体や服がおかしかったり顎がとがりすぎていたり、絵が稚拙すぎて話に入り込めない……背景はきれいなのに人間だけ小学生が描いた絵みたいです。