館乃愛のレビュー一覧
歳が離れていると確かに手は出しにくいのかもしれない。引かれたらって思うしね。ヒロインが嫁いできたのが8歳の頃ならなおさら。
だとしても、義母の言うようにえっ?ポンコツ過ぎない?って思ってしまいました、この旦那サマ。まるで少年みたいな色気皆無の表情や振る舞いのせいもあるかもしれないけど。
ヒロインの誤解もあるし、時代背景的に移動は大変だろうから中々会えないのも仕方ない、人となりも誠実なんだろうけども!離婚切り出されてからこんな一生懸命するなら…ヒロインを大事に思ってるなら…今までにもっとできたはず〜。熟年離婚されるお父さんかよ。
それに彼にもっと魅力があったらよかったけどなぁ。いかにも実直そうな -
購入済み新キャラ登場
騒ぎが起きても人助けしたり、リリアージェはほんと強く逞しくなりましたね。新キャラはリリアージェの知り合い?騒動の犯人?続きが気になります。
あっさり風味!?
ストーリーはシンプルで、絵もわりとシンプル、あっさりしてます(個人の感想です)。
誤解から始まり(でももうちょっと言い方あったでしょ)、どう修復?していくのかっていう感じなんだろうな。 -
ネタバレ 購入済みめでたい
リリーとエルクシード様に続いて、お義母さんとお義父さんも和解して良かったです。お義父さんがお義母さんを放っておいた理由には少々無理があるように思いましたが…夫婦がお別れに至らずなによりです。
う~ん
両片思いは好みなんですが、いかんせん絵がイマイチ。ヒロインの気持ちはわかるけど、そこまで頑なになるかなと疑問でした。王太子夫妻は介入しすぎで不自然。暇なのか?
チョロインとダメ男好き向けの漫
だまらっしゃい、に笑った
丁寧語ではない、お黙りなさい!とかのが良かったのでは?
さておき、イラストはもう少し丁寧に描いて欲しいところもあるが、私個人は許容範囲
義母が自分の結婚生活とヒロインの結婚生活を重ねちゃうので感情移入がすごい。
ダメ男も離婚されそうになってるのにプライド高いのか強い言葉で否定しちゃうし…
まずはきちんと当事者で話し合って、って思っちゃうくらいお粗末展開
あまつ殿下たちまで喧嘩しちゃうミラクル
物語上、離婚したい理由を言ったらハイスピードで終わっちゃうから仕方ないとはいえ、ストーリーが浅いのよ…
何も気にせずチョロインとダメ男ストーリーをみたい人は好きだと思うよ -
購入済み今更ながら
作画の荒さが気になって物語が頭に入ってこない時があります。でも、人が他者との交流を通じて後悔したり気づきを得たりして成長することを教えてくれていると思います。エルクシード様の気持ちの変化する様子がリアルな感じがします。