館乃愛のレビュー一覧
こじれてますね。ご主人もそれ言いたいことと違う、体面気にするばかりの台詞になってしまってて、こういう時はいったん離れて真に伝えなきゃいけないこと整理する時間が持てたらと思う。あとで振り返るとよく見えるのに頭でわかっててもうまくいかないのってありがち…。
クソ旦那
他サイトで試し読みして気になっていたので合冊版を購入しました。一言言ってクソ旦那だなぁと。
兄のように接して立派な大人として接したい。好きなこの前では格好をつけたい、嫉妬から貶めるようなことをいう気持ちもわかるよ。でもねだからと言って傷つけていい訳ではない。十歳も歳上で王太子の側近のくせに何をしてるんだか。腹立たしくなりました。これからどのように逆転していくのか、お義母様のような気持ちです。 -
話はそこまで悪くないんですが、ヒロインがブレブレ!このてのストーリーはヒロインがある程度強い意志を持って離婚を切り出すものですが、ヒロインはぐにゃぐにゃ!好感度低い応援しにくい。ヒーローにいたっては離婚を切り出されてからジタバタプレゼントとか、好感度は地の底。
頭悪そうなヒロインと何処にも良いところがないヘタレヒーロー、感情移入出来ます⁉️
後、絵!ウーンですよね、デザイン能力が無いのかドレスが寝間着みたい、描くのが面倒かもしれないが多少は頑張って欲しい。 設定だけは良いです。
なんとなく
思っていたのと違う感じ💧
特に盛り上がることもなく、笑うところもなく、キュンとなることもなく、淡々とストーリーは進んでいく感じ。
ただすれ違っているだけの話でした。 -
思ったのとは・・
主人公、ちょろ過ぎる・・散々放っておかれ、陰口言われ(本心でないとしても)、離婚の段取りまでしたのに、今さら?婚約者じゃなくて政略でも結婚していたんだよ?主人公が離婚を切り出した時、何も言えなかった男だよ?そんな男のどこがいいんだろ・・免疫無いにも程があるなあ・・年の差あるし、この後、手の平で転がされちゃうんじゃない?主人公が、もっと凛とした態度で出るだろうと思ったが、あまりにもお子ちゃま過ぎてイライラしました。10年放ったらかし男に何の反省もなく、この流れで続いていくならつまらないなぁ・・展開に期待!
うーん
エリクシード、なぜあんなこと言ったの?
当時はそこまで恋愛感情がなかったの?
それとも他に理由が?
お義母さまとヒロインの仲はとても良さそうなんだけど。優しそうに見えて時折、舌打ちしたり。え?病弱設定の割にはかなり気が強い性格ですよね?
絵も拙いし、ちょっと読みづらい。
内容はそこまで悪くないけど、あんまり感情移入ができない~😞💦
2巻に期待かなぁ…。 -
無料版購入済みいきなり
政略結婚とはいえいきなりの幼子相手とはびっくり。題名が面白そうでよんでみたけど、旦那様の意向はどうなるか、本当は彼女と一緒にいたいと思うが。