冬縞しぐれのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みエンダァァァァァァ
レビューでホイットニー・ヒューストンがいたので気になって気になって!ついに購入しました。こんなこと初めてです。
結論から言うと、私の脳内にはセリーヌ・ディオン(曲は勿論マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン)まで来てしまいました。
再び扉を開けたんですよ…物理的にも、心の扉という、意味でも…
デリヘルとお客さんから同級生に変化して、だけどやっぱりデリヘルのままで。扉一枚隔てた関係を続けながら、ドアも身体も開け放たれたままのその関係に甘えながら、セックスは上手なのに気持ちには全然気づかぬまま!
それだけ聞くと一見クズ男に思えるのに、一緒に過ごせば過ごす程スパダリ気質を隠しもしない!独占欲も嫉妬 -
購入済み可愛くてエロくて最高
可愛い可愛い可愛い!そしてめっちゃエロい!!!
ここ最近で1番のお気に入りです!120点満点です!
作者さんの今後の作品も楽しみにしてます!!! -
キュンキュンした…
はじめはギャグっぽい感じで、受けの子がアホ可愛くて、
でもだんだん本気で相手を好きになってからは可愛く健気になってきて、
最後の方、キュンキュンしました。
両思いになってからは、セリフが少ない分行動で萌えさせてくる感じ。
一冊でうまくまとまってて、流れとしては王道なんですが、
とにかく絵が綺麗で、初コミックとは思えないです。綺麗で、エロいです。
でもエロだけじゃなくてちゃんと萌えます。オススメ。
ほんとまさに「純情でなにが悪い!」って言いたくなるほどハジメ君がカワイイ!
初めてシチュを実現するためにプロを呼んだのに、すっかりリョウタのペースに飲まれてるのもカワイイです -
ネタバレ 無料版購入済みかわいい
受けの子がアホっぽくて可愛い。夢見がちな男の子で、理想のシチュエーションがたくさん笑
めんどくせ〜ってなってる攻めも面白いし、それでいてイケメンでテクニックが凄いのでえろかった。 -
エンターテインメントなBLです
試し読みで絵が綺麗だな〜受けが可愛いな〜と思って軽い気持ちで購入。結果…
めちゃくちゃ良かった星10点満点だとしても12付けちゃうくらい良かった!乱暴に扱われる受けが可哀想(クズ攻めあまり好きでない)と思っていたけど、受けの竹を割ったような性格でシリアスにはならずテンポよく進んでいく序盤はギャグエロ漫画!しかしおやおや、中盤から甘ったるい空気に変わり、当たり前な顔してスパダリですが?ってなってる諒太くんですよ。おめラブヘヴンはいつ引退すんだ!
後半は急にシリアスに…自覚するまで突っぱねたはじめ偉かったね。そして寒い中雪まみれになって会いに行く諒太。その行動だけで伝わるものが確かにある。「長 -
あのタイトル回収、まさかのさっちねって思った!!純情だね〜
嫉妬もたくさんみれてキュンキュンした!これが初のコミックとの事ですが、これからも頑張ってください〜!