冬縞しぐれのレビュー一覧
👍🏻👍🏻👍🏻
すっごく良かったです!!!!!
こちらの作者様は、泣き顔を描くのがすごくお上手で私まで泣きそうになりました😭😭😭
続編とかあったりするんでしょうか!?
良かった〰️!
久しぶりに絵とお話両方良かった作品に出会いました。お話は、客だったはずなのに何故か気になる存在になる。そこからお互いの気持ちに気付き始めて…。とにかく絵が天才だと思います。これから、作者さんフォローします。
めちゃくちゃすき!!!!!!!!!
買おうか迷ってここまで引きずってきた自分が憎い!!!!!!早く買えよおおおおおおぉ( ߹꒳߹ )
一コマ一コマにきゅんきゅんさせられたෆෆෆෆ
両片思いでもどかしい関係が1番わくわくどきどきするので個人的にこの作品どどどどどど沼です!!!!!! 嫉妬も好き!!! 恋に気づかないのも好き!!!!! 好きって気づいてからのセックスがとてつもなく!!!!!ちょーー好き!!!!!!ありがとうありがとうෆෆෆ 調べたら続編決定してて泣いたෆ嬉しいෆෆおめでとうございますෆ
純情最高!
最初の出会いからどんな展開になるの?と、興味津々でしたが素晴らしいストーリー展開!
いや、一番素晴らしいのははじめちゃんか!かわいすぎるやろ~!!!
シリアスになりそうな時も、こじれてしまいそうな時も、
はじめちゃんのキャラクターが上手に誘導してくれて、とっても心地よく読むことが出来ました!
エロも多めで表情も豊かで思い残すことはありません・・・!
ストーリーには関係ありませんが、
服とか靴とか、あとは体のラインとか、細かい部分まで丁寧に描いてあって、とっても大事に作られた本なのだなと感じました。
次回作も必ず買います! -
あ
はじめちゃんの夢のロストバージン計画が諒太のせいでズタボロ。
最初の出逢いは最悪だったけど、偶然(?)が2回、3回あってお互いに意識し始める。諒太が望みを叶えてやると甘々なエッチを提案し、はじめもご満悦♡
そこからは、形勢逆転!諒太がマジ惚れしたゃった〰(人*´∀`)。*゚+
普段の仕草やエッチをするたび甘々になっていく。
絵も綺麗で可愛い二人の甘々は、見応えあります♡