冬縞しぐれのレビュー一覧

• 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。俺様好きだし続きが読みたくなりました。俺様のデレが読みたい。

2022年09月24日
  • 純情でなにが悪い 番外編 しっぺ返し

やっぱり…そうなるよね

「しっぺ返し」かぁ。諒太相手じゃそうなるよね~(笑)相変わらずの2人を見れて(読めて)嬉しかったです。まぁ番外編だけあってちょっと短いし物足りないですが…。続編に期待したいです。

#笑える #ハッピー

2023年12月29日
  • 純情でなにが悪い 番外編 しっぺ返し

うーん

ふたりのラブラブぶりはわかるけど、ちょっと消化不良でした。はじめが、何をしたいのかよくわからないなと。

2023年11月29日

おしい。

絵は凄く好みでした。
    攻も初めは腹が立ったし、受にも若干イライラしましたが、読んでいく内に気にならなくなりました。

展開の個人的な好みとしておしかったのは、受がチャラい先輩にお持ち帰りされてそのままヤられて欲しかったな〜と。
    頭の中がお花畑すぎる受は少し痛い目見て欲しいんですよ。あまりにも脳みそ空っぽすぎる。
    あとは単純に清純ビッチ(嫌がっていても体は〜ってヤツ)が好きだから(笑)

2023年07月02日

読みやすい!

絵も綺麗、ハッピーエンド!エロい!こじれ具合がきゅんときました。ただ、くくっと笑える部分はなく、ちょっとぺらーっとした感じがした気もします。

#ハッピー

2023年02月28日
  • 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

初エッチに理想があって、こ~ゆう風にしてほしい、こんな言葉をかけてほしい・・・
    いっぱいいっぱい要望があるのに、(あるからか?)
    まだまだ済ませられない、脱処女(♂)
    そんな、夢見る初エッチなのに、デリヘル呼んじゃう?
    見た目のチャラとか、シュチュエーション的に相手に「あ、そういう設定?」なんて思われて全然、理想の初エッチができなかった~。
    しかも、翌日大学にいくと、昨日呼んだ相手が学内にいた!!

そんな失敗しているのに、またデリヘル呼んじゃう。
     ↑
    全然学んでなくて笑ってしまった。

しかも、指名した人と違う人が来た。アイツじゃん。
    なんで?なんで?
    で、提案される。激安でヤラないか?

2023年02月09日
  • 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

拗らせてんなぁ笑

無料版なので触りしか読んでないけど受けが拗らせてる感はあるけど、わからなくもない笑。
    でも、初めてでそのシチュ希望で風俗はどうかな?と思ったwwだったら恋人コースとかもっとちゃんと設定入れてほしかったけど、それ言っちゃ全否定になってしまうか(汗)

2023年01月21日

感無量

久しぶりに好みどストライクな良作に出会えました。出会いに感謝です。2日に1回読み返しても、何度でも悶えることができます。本当にありがとうございます。絵も綺麗だし、話も素敵だし、おセッセシーンが激アツです。なんかもうほんとにありがとうございます。私個人的にかわいらしい受けと雄み強い攻めのカプ大好きで、更に付け加えると受けはちょっとアホの子で攻めはしっかり者な感じとても好(ハオ)なんです。そして何より同級生カプ…大学生活に夢を見てしまいますね。なんだろう、素敵なのやめてもらっていいですか。続編とか出てたりしますか?出てないかな、出てほしいな、買いたいな、買わなくちゃ、絶対買ってやるーーーー!!

2023年08月27日

純情

見た目がやっぱり大事なんだなって思わされましたね!!こんな、バチバチにピアス開けててチャラそうなら、勘違いしちゃいますよ!

2022年10月02日