茉白あさひなのレビュー一覧
三珠さん可愛すぎんか。無理なんだけど。私ももふもふしっぽに癒されたい!!てか、子供の時からずっとっていいなあ!さすが神様?の弟子?なだけはある!!
人間×人外(天狐)
攻めの事しゅきしゅき大好きな尽くし系受け。誘い受け。
三珠の逆プロポーズに、最初は疑心たっぷりで渋ってたのに、気づけばバカップルみたいになってたのが燃える。
押しかけ女房受けが好きなら絶対刺さります。
ちなみに四つ耳アンチですが許容範囲だった。
三珠は眷属時代は人間耳なしの狐耳だけで、人間ハーフになってから人間耳が生えたけど狐耳は普段隠してるので半四つ耳みたいな……。
感情の起伏で獣耳が出ちゃうの可愛い。 -
天才だ!
初コミックですと!?!天才すぎます!
絵も綺麗だしギャグぶっこむ所の的確さ。
でもストーリーはしっかりしていてエロも良かったー🤍
読んでいて飽きないし強弱が絶妙でした。
作家様のファンになりましたー!! -
きゃー!が可愛い
ストーリーも絵も丁寧でとても素敵な作品でした!子供化した三珠は可愛いがすぎる(*≧з≦)
可愛いすぎてキュンキュンものでした。
もうすべてが良くて読み返す事間違いないです♪
ほんと癒される作品!! -
【キミの願いは何でも叶えてあげる。だから、暦・・・オレと結婚しよ♡(三珠)】
エロス度★★★★★★★
おやおやおやおや。なんと・・・ひっじょーに尊さの三千世界色即是空味溢れた作品なのでしょうか・・・!
暦と三珠が紡ぐ祝福の恋物語で、美人なお狐様様が一目惚れしたと押しかけ同棲生活がスタートするのがツボります。
社畜人生で心身共に疲弊していた暦が三珠のどこまでも真っ直ぐな愛で尽くされて穏やかで幸せな日常を送れるようになっていくのが尊く、三珠の可愛さや愛の深さに暦もその想いに応えて返していくのがめちゃくちゃ甘々過ぎて悶えます。
特に、三珠の一途さ・暦を幸せにしたい想いがグッと刺さりました -
星もっと付けたい
三珠さん、可愛すぎるよ…
健気だし、純愛だし、もう最高です…!そして、何故暦くんなのか…も、ちゃんと顔だけじゃない理由があって、さらに好きになりました
そして、きっと暦くんと三珠さんは出会う運命だったんだろうな…と思いたい
そして、個人的に“人間になる“というところが、結構ポイント高くて、途中で何年生きているというのがやっぱり表現であるけど…そうなると三珠さんは置いてけぼりになるかもと悲しくなるので、数十年ではあるけど、2人が永遠に生きて欲しいです
そして、絵もめっちゃめっちゃ好みだったので、本当に好きなお話でした! -
つーづーきぃーー!!!
笑った顔が眩し…(尊い)
仕事できないのになんで課長なん?とか、タバコ一緒に吸ってた方とはフラグですか?とか諸々あるけれど、完結してない…だと…?oh(´・д・`)
気になるとしたら四つ耳くらいかな(笑)
人形取るのに失敗したんか?みたいな感じで(笑)