「大好きなキミを、オレが絶対幸せにする」
両親が他界、会社はブラック、苦労の多い人生を歩んできた暦(こよみ)は、ある日友人に誘われ、縁結びで評判の神社を訪れる。『家に帰ったら誰かがいて、一緒に食事をして笑いあう』そんなありふれた願いを抱いたその夜、部屋に美しい訪問者が!?
共に住むことになったお狐様・三珠(みたま)の、
明るく強くまっすぐな愛情によって
暦の生活は色鮮やかに変化していき…。
必然の出会いから始まる、
人×狐のもふもふいちゃいちゃ同棲溺愛BL!
コミックス限定描き下ろし漫画収録!
電子配信版限定の漫画付き♪
この作品は過去、B.Pilz vol.40,41,43,45,47,49,50に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
可愛すぎる狐様
初めてあさひな先生の作品を読んだんですが、最高でした。人間よりも遥かに長生きで、色々知っていそうなのにピュアな狐様が可愛かったです!特に小さくなった姿が本当に❤︎もっと2人のラブラブなところが見たいです!
三珠さん可愛すぎんか。無理なんだけど。私ももふもふしっぽに癒されたい!!てか、子供の時からずっとっていいなあ!さすが神様?の弟子?なだけはある!!
人間×人外(天狐)
攻めの事しゅきしゅき大好きな尽くし系受け。誘い受け。
三珠の逆プロポーズに、最初は疑心たっぷりで渋ってたのに、気づけばバカップルみたいになってたのが燃える。
押しかけ女房受けが好きなら絶対刺さります。
ちなみに四つ耳アンチですが許容範囲だった。
三珠は眷属時代は人間耳なしの狐耳だけで、人間ハーフになってから人間耳が生えたけど狐耳は普段隠してるので半四つ耳みたいな……。
感情の起伏で獣耳が出ちゃうの可愛い。
気がついたら泣いてた
ブラック企業に勤めてひょんなことからお狐様登場で、あ〜はいはいそういうストーリーね〜、、、
違う!これは壮大な愛溢れる純愛物語です、、、!
絵が美しくてするりと世界観に埋没。
お茶目なシーンや可愛さ爆発のシーンにほくほくしながら読み進めたら油断した所で泣かされました…
読後に表紙を見て感慨深過ぎてまた泣けた
何度も繰り返し読んでいます。
泣いた
お狐様可愛すぎる泣。暦のことをずっと見ていて大切で全て失う覚悟を決めて人になって出会いにきたのに大感動で泣きました。一生幸せでいて。
きゃー!が可愛い
ストーリーも絵も丁寧でとても素敵な作品でした!子供化した三珠は可愛いがすぎる(*≧з≦)
可愛いすぎてキュンキュンものでした。
もうすべてが良くて読み返す事間違いないです♪
ほんと癒される作品!!
【キミの願いは何でも叶えてあげる。だから、暦・・・オレと結婚しよ♡(三珠)】
エロス度★★★★★★★
おやおやおやおや。なんと・・・ひっじょーに尊さの三千世界色即是空味溢れた作品なのでしょうか・・・!
暦と三珠が紡ぐ祝福の恋物語で、美人なお狐様様が一目惚れしたと押しかけ同棲生活がスタートするのがツボります。
社畜人生で心身共に疲弊していた暦が三珠のどこまでも真っ直ぐな愛で尽くされて穏やかで幸せな日常を送れるようになっていくのが尊く、三珠の可愛さや愛の深さに暦もその想いに応えて返していくのがめちゃくちゃ甘々過ぎて悶えます。
特に、三珠の一途さ・暦を幸せにしたい想いがグッと刺さりました。
最高です!
メチャクチャ可愛い可愛い可愛い。
作者さん買いでしたので、期待していましたが
期待以上です。
お狐様の三珠様が、可愛いくって一途でキュンキュン止まりません。
ちっちゃい姿も、メチャクチャ可愛い。
少し心配になる出来事もあったけど、大事に成らずに
良かった〜。
やっぱりハッピーエンド最高!
ふたりのイチャラブ番外編出てくれば、もっと最高ハッピーです。
テンポ感が気持ちいい!
おもろ可愛さにキュンキュンとにやにやが止まりませんでした!とにかく「麗しいお狐様」に説得力がありすぎる作画に大満足!
天然たらしの攻めくんが無自覚に世界を虜にしていく描写がちょこちょこ入っていて微笑ましかったです。さすが神の眷属を惚れさせる純真さ…!
終始ハッピーな気持ちで読めました!
星もっと付けたい
三珠さん、可愛すぎるよ…
健気だし、純愛だし、もう最高です…!そして、何故暦くんなのか…も、ちゃんと顔だけじゃない理由があって、さらに好きになりました
そして、きっと暦くんと三珠さんは出会う運命だったんだろうな…と思いたい
そして、個人的に“人間になる“というところが、結構ポイント高くて、途中で何年生きているというのがやっぱり表現であるけど…そうなると三珠さんは置いてけぼりになるかもと悲しくなるので、数十年ではあるけど、2人が永遠に生きて欲しいです
そして、絵もめっちゃめっちゃ好みだったので、本当に好きなお話でした!
☆4.0
急に家に住み着くのはアレだけど、美人で2万円で家事をしておいしいご飯を作ってくれるとか最高すぎんか??
それはともかく、三珠さん、思ってたより重い覚悟で来てくれてて泣いたー。
電子シーモア 白抜き