陽気婢のレビュー一覧

• レズっ娘クラブ ONE TiME ONLY[ばら売り]第1話[黒蜜]

すごく綺麗

こんなにも美しく素敵な世界があるのかと感動しました。読後感もすごく清々しい。二人がすごく綺麗に描かれていて、好感が持てます。予期せぬアクシデントが起こりましたが、トラブらなくて良かったです。

世界観が相変わらずで

相変わらず凄い事考えるなぁ~。
    自分はだいぶ好きですが痛々しいといわれるかもね
    絵も好きですが展開しだいですね。
    面白いです。
  • レズっ娘クラブ ONE TiME ONLY[ばら売り]第2話[黒蜜]

また別のお得意さんと

今度はお泊まりで温泉に。登山なども。お相手のお話からすると、彼女はレズビアンなのでしょう。親しくなった友人の娘さんとはキスまではしてもそれ以上の関係には進展させられずじまいで、それもあって、主人公のミカさんをうんと可愛がっていたようです。
    陽気婢氏の作品も、バランスが良くて、程よくエッチで良いです。

女性用風俗店

主人公の女性も、必ずしもレズビアンではなくても良いのでしょう。最初にお客さんできた女性も、男性恐怖症的なものもあったようですが、お店のキャストさんと気持ち良くなれて、結果的に自分の恋愛もうまくいけるようになっていたようです。
    陽気婢氏の細っこい女性の絵が合っています。
  • ラブホール 3

あれ?

「完結」と表示されていますが、話は終わってませんよね?
    新たなオナホが現れ、これからオナホ同士どうなる?二人の関係は?千回行は成就されるのか?いろいろ決着してないんですけど~?

青年誌でダメならアダルト誌で、商業誌でダメなら同人誌で、紙がダメなら電子で、続きをやっていただけることを切に願います。

面白いっすね

主人公がドスケベ通り越して草
    絵も良い、欲望に素直で面白い
  • 眠れる惑星 1
    作者名がエロマンガ臭かったんで
    一瞬躊躇するも、
    中身もなかなかエロかった(笑)
    どうしてこうエロとSFは相性がいいのかと。
    主人公の見た目がダメ人間なのも良い。
    ちなみに、サンデーGX連載。
    GXっぽくはないなぁ〜

お金があるから

お金があるから~!レズふー俗に金を落とせるんだよおおおお!!うらやましいいいー!!ってかキャストちゃっかし旅行できていいねー

あーーどこにあるの~この店~

どこにあるの~この店~!!ってか若いうちだけよねせつくすだの 恋愛だのギャーギャー騒いでるのってさ!羨ましい
  • ラブホール 1

衝撃的な出だし。

突き抜けたコミカルなストーリー設定が非常に斬新である。主人公のあたふたとする様子がとても笑える。
    絵柄は完全に少年漫画風なのでエロいストーリーなのだがエロさをほとんど感じさせないところが良い。
    とはいうもののストーリー展開が余りにおバカげている気もする。
    こうしたお店の内側をのぞいてみるのは初めてで興味深かったです。客が知り合いだと思ったのが、まさかのひとだったのには笑えました。
    ミカは常連のお客とハイキングすることになる。そこで語られるお客さんの思い出の甘酸っぱさに、ずしんとくるものがあった。
  • ラブホール 1
     エロ漫画を得意とする作家さんが、アダルトグッズを題材に描いた作品ではあるが、成年マークもなくレーベル的なアレもあり、エロさ抑え目。
     性処理の相手がホールな段階で、主人公が自慰しているだけのマンガともいえる。

わけあって、グッズを購入した主人公。
     オナホに仙女が宿っていて・・・。
     仙女を解...続きを読む
  • 眠れる惑星 1
    マンションで読む。連載時読んでいたつもりだった。しかし、記憶がない。予想外に面白い。全巻読破しよう。
  • ドクター&ドーター 2
    倫子がなんと転校してきましたね・・。
    ドタバタ描写がそれもあって増えたような気がしなくもないかも・・?w
    (まぁ、もともとドタバタ描写が多かったのでそんなに増えた気はしないけどw)
    まぁ、でも倫子の転校によって、百合描写にあらたな3本目の道が見えてきつつあるので、この百合描写に期待しましょう!!w
  • ドクター&ドーター 1
    バイオ貞操帯を付けられた博士の娘と博士が送るドタバタ系百合もあるよなコメディ。
    これは両想い百合を期待できる展開に今後なっていく可能性がありそうだ!!
    まだ表立っては片道なんだけどね・・。
    ということで、今後が素晴らしく楽しみな作品でございます。
  • ドクター&ドーター 1
    相変わらず設定が先走りぎみで、今回は割りとウザめに出てしまった。
    読みづらい。

カバーにもなっているヒロインとその親友の子が百合っぽい感じなので、
    そちらの"カラミ"がもう少し増えてきて、キャラが動くと面白くなるのだけど。