宍戸まめぞうのレビュー一覧 非表示の作品があります 加執くんの愛は重すぎる(分冊版) 1巻 宍戸まめぞう TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵がかわいくてすきです! ストーカーじゃ、ないのか?これ。。 まあありがちな流されてのながれですね! 続きめちゃきになります! 0 2025年11月06日 悪役令息、好きな人を金で買う 1巻 宍戸まめぞう 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み あやたろう ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ面白い! インスタの広告から、そのまま購入しちゃいました。 悪役令息なのに、ピュアですごくいい人な部長が可愛いです。後ろの方で少しだけですが、犀良ちゃんの気持ちも書かれるようになって、ますます面白くなりました。そして、最後のプロフィールで、犀良が姓だったとわかって、びっくりしました。でも、確かに会社で下の名前呼びって、普通はしませんよね。読み返して、どこかで姓だと出てきてないか探してみます笑 部長の恋が実りますように! #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2025年11月04日 悪役令息、好きな人を金で買う 1巻 宍戸まめぞう 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み もちみ 購入済み キュンキュンするのに面白い! Xでの連載も追いかけているのですが、何回読んでも面白くてずっと笑ってます! 描き下ろしだと女の子側の心情が描かれていてまた良かったです! #じれったい #笑える #胸キュン 1 2025年08月07日 悪役令息、好きな人を金で買う 1巻 宍戸まめぞう 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み はむぞう 購入済み はわわ 1話からSNSで追いかけてたので単行本化めちゃくちゃ嬉しい!! 令さんのツッコミがキレッキレなのがツボw はよくっ付いて〜とも思うけど、片想いしてる男子大好きマンなのでまだこの焦ったい雰囲気続いてくれ〜! #胸キュン 1 2025年08月04日 悪役令息、好きな人を金で買う 1巻 宍戸まめぞう 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み えみ 購入済み 可愛すぎる ずっとSNSでみて期待いていた作品の一巻が出たのが超嬉しい! 悪役令息のツンデレというか素直にできない中学生か!とツッコみたい。 犀良さんの素直な天然ちゃんが好きすぎでたまりません! #ほのぼの #胸キュン #萌え 1 2025年07月25日 悪役令息、好きな人を金で買う 1巻 宍戸まめぞう 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 明後日の方向に思い切りのいい犀良さんと、素直に好きだと言えない(結果それがファインプレーだった?)金木さんの、何とも噛み合わないのが面白い!! 0 2025年08月04日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは