COMIC ROOMのレビュー一覧
王子の反応に笑いが止まらない。 彼は面白い奴だよ。 転生ものや異世界ものでこんな王子様は珍しいですね。 どうやら彼は婚約者の大ファンのようだ。 彼が彼女を擁護する方法はとても面白いです。
😡
こう言う時に、会っちゃうもんなんだね…和葉と別れたって知ったら猛アタックしてくるんじゃないのかな…まぁそれで揺らぐんなら、それだけの奴ってことか💨。
😢
若い男の子と恋愛した女性が、もう年齢的に子供は難しいかもしれないと言って、彼が絢斗のように答えて結婚しても、結局はやっぱり自分の子供が欲しいからと、離婚した話を聞いたことがあります😭。
それって彼の浅慮が原因なのに、彼女の方がとても傷付く…何だか私もやるせない気持ちになります😢。
和葉もそれは避けたいと思っているのだから、絢斗にはもっともっと考える必要があるのでは⁉️ -
😣
いつか子供が欲しかったけれど、それは相当な困難なことだと悲しむ和葉、子供は好きだけれど、それは必ずしも全てではないと思っている絢斗、考えは違うけれど、一緒に歩むことは出来るのでは❓
😢
病院の先生って万が一のことを考えて、裁判沙汰にならないように最悪のケースを患者に伝えるけれど、急な告知でただでさえ不安なのに、どん底に突き落とすようなことをするのは少し考えて欲しい‼️
😰
和葉の年齢からして、そうでなかった時の方が心配…病気とか、不調の可能性の方が断然高いので、今回は病院に行くきっかけになって幸いとなって欲しい‼️
😡
陽子って急に何か図々しくなったと言うかあんなにオドオドしていたのに、和葉の思っている通り勘違いしちゃってるのかもしれない‼️
表と裏があって、何かやな感じ‼️