Kuaikan Comicsのレビュー一覧
試し読み
ネタバレ 購入済み今回登場した国師さまがプロローグで登場して、ヒロインと一夜を過ごした男性ってことでいいんですよね?人物の見分けがつきにくいです。
試し読み
ネタバレ 購入済みやっぱり読者が補完して考えないといけないことが多すぎるし、結婚相手はどうしてヒロインの性別を知っているのかも疑問です。
試し読み
ネタバレ 購入済みなんだか場面展開がいきなりだし、窮地を切り抜けたのはいいけれど、どうしてそうなったのか読者が自分で考えて保管しないといけないことが多すぎです。
試し読み
ネタバレ 購入済みヒロインはヒロインで自分から誘っておいてその言い草はないんじゃないって思うし、男性は男性で醜女だったらそんな態度になるのってどうかと思ってしまいました。
試し読み
ネタバレ 購入済み剣を突き返さなかったヒロイン、ちゃんと思惑を読んでいて正解だったねって思ったけれど、結局かかわりを辞めることはできないみたいで笑ってしまいましたが、それがヒロインを助けることになりそうです。
試し読み
ネタバレ 購入済み皇太子さま、妹に食って掛からないヒロインのことが気になり始めたりするのかな?って思ってしまいました。親王さまはヒロインのことが気になってしまいそうです。
試し読み
ネタバレ 購入済み皇太后さまがヒロインのことを気に入らなくて婚約破棄になったみたいだけれど、陛下の宣旨の婚約なのにそういうことがあるの?って思ってしまいました。
試し読み
ネタバレ 購入済みストーリーそのものには関係ないとは思うんだけれど、前世でボディーガードなのになんで狙われるんだろう?かばってってことならわかるんだけれどなって思ってしまいました。