池田ユキオのレビュー一覧
見えてきた
冴島あいらの目的は、編集の西野への復讐!?
漫画家をアシである自分に依存させて、担当を切らせる
西野が冴島あいらのデビューの障害だったってこと?
いや、ネーム切れないのか? -
訴える?
それってとても勇気のいる事ですよ
自分が何をされたか細かく思い出して人に話して、文字に起こさなければいけない…思い出すだけで精神破壊される事をです
早く忘れたいのに、何年も細かく思い出さなきゃいけないんです
性的暴行を「訴える」って、暴行の苦痛を何度も何度も何年間も味わい続ける事なんですよ
簡単じゃないんです、簡単に言えないんです -
凄い
あの瞬間で録音できるって、最近の若者はすごいな…
私も執拗なセクハラに遭ったけど、スマホはロッカーにだから録音できなかったし、相手もそれを見越してた
LINEにまでセクハラ付き纏いを証明する内容を送りつけられたから、それで証明できたけど
セクハラ、パワハラのトラウマ数年間引きずったよ
転職しても物音一つ立てられるだけで「私、怒られてる!?」ってビクビク怯えてた -
ああ…
ここまでじゃないけど、元カレとの復縁や結婚出来るかを全部占いで相談して来る子いた
今月号の占いにこう書かれてるから、私に当て嵌めるならこうすれば元カレと復縁出来るって事だよね!?
…みたいな、聞いてるだけで疲れた -
面白かったです
池田ユキオ先生の大奥シリーズでした
大奥描ける画力があると、初めて知りました
失礼でごめんなさい
やはりヒット作を描かれているだけあります! -
おもしろ〜い
まみりこが救出劇も配信ありきの効果音発してるとことか、めちゃくちゃリアル
動画って見てる側には普通の仕草は届かないから、めちゃくちゃ擬音発してるもんね
「ぬぉ〜!!」とか、連呼してる奴がいるなぁ、うるさいなぁ〜、迷惑系チューバーか?も思ってたら「◯ガちゃんねる」の撮影後ろでやってた事あった -
スピンオフさいこー
このあとどうなるのーーー??逃げたヒロインのスピンオフはー???
さやちゃんが復活!!さいこー!!
ここに出てくる女子性格歪んでるけど
何故か憎めない -
今のところ
オープニングの状況をどうするか…とは別の話から始まっています
このキャスト達で今の状況をどう打破するのか
現実社会でも分からない答えが出てない事をどう描くのか楽しみです -
どうなるんだろう…
全く先が読めませんね〜
最近はラストとは言えないようなラスト(その後どうなったか明確に描かない系)はばかりなので、今回はきちんと終わりまで描いて欲しいです -
まみりこはどこへ行くのか?
このシリーズ、最初から読んでいます。主人公を変えながらゆるく続編になっています。ここしばらくは、まみりこ編のスピンオフ的なのが続いていましたが、まみりこ生きてた〜〜〜!糞真面目な私からしたら身勝手で色々イラっとくるまみりこですが、ここで終わってほしくない感じです。続きが気になります。