服部未定のレビュー一覧

面白い

おすすめで表示されたので、無料を試しに読んでみたら予想以上に面白くて読み進めてしまった。
  • スマイリー 8

こわい

怖いけど面白い…
    どうなるの?早く続きが読みたい

読み出したら止まらない

次々に出てくる登場人物。
    だれもが怯え、秘密を隠している。
    そして、笑顔の裏でどんどん死体が増えていく。
    止まらない、ページをめぐる手が止まらない!
  • スマイリー 4
    どんどん話が進み出してむちゃくちゃ気になる所で終わった。辻と鈴村の接触、鴨目と魚住もそれぞれ心笑会を潰そうと画策しとても面白い!心笑会本当怖い。次巻が楽しみ!
  • スマイリー 2
    主人公鴨目の過去の話と心笑会内での味方が出来る回。心笑会を調べてどんどん亡き者にされてしまう周りの方々、ハラハラ止まりません。

カルト宗教

カルト宗教心笑会面白すぎる。元々カルト宗教の
    ドキュメント見たりするのは好きだったので、
    続きが気になって一気見しました。
  • スマイリー 3
    誰が心笑会が判らず誰も信用できない。
    3巻は刑事の魚住の回。めちゃくちゃ面白くなってきて続きが気になります!
  • スマイリー 1
    うほほのほ!わしも今日からずっと笑顔で過ごしちゃうぞー♪幸せ‼️幸せ‼️幸せ‼️幸せだ😭なんて素晴らしき世界なんだーとかんめいを受けました。明日も

面白くなってきた

1.2巻は「こんなカルト宗教とどうやって戦うんだ!?」と思ってハラハラしてましたが3巻からようやく光が見えてきて面白くなってきました!
  • スマイリー 1

安倍元首相の事件後に読むと…

メチャメチャ怖いです
    でも、興味深く読めると思うので、ぜひ、今読んでみてほしい

リアル

こういう宗教にハマってる人たちって実際こうなんだろうなって思った。主人公の周りがやめとけってすぐいうのゾッとした
  • スマイリー 1
    モ○サイコと○役所に出てくる
    新興宗教の合せ技みたいな感じ。
    1巻目でなかなかなダークが表現されてますので
    見てて面白いですよ!
  • スマイリー 3

めちゃくちゃ面白い!

早く次巻を観たい!めちゃくちゃ面白い!

おもしろい

1巻に続きとてもおもしろいです。笑ってるのは相変わらず不気味だし絵がいい感じです。

難しい

表紙のパンチの強さに惹かれて購入。読み終わった今、なんだかこう、胸の奥にざらざらとしたものがあります。宗教を題材にしているので 現実から離れていて、少し現実的で 恐怖を感じています。

救いがない

一巻からあっという間に読み終えました。なんと救いがないのでしょう。それに描写的に更にどうにもならない展開が待っている気がして、続きが待ちきれません。

スマイリー

とある宗教vsそれに意、反する者たち。そしてその者たちを容赦なくこの世から消去していく社会の何処に潜んでいるのか判らない宗教信者たち。この宗教に隠し事は出来ない。

スマイリー

自分自身がニヤニヤしている顔より真剣なキリッとしている顔の方が好きな事もあり何となくこの作品に惹かれ読み始めてみました。宗教絡みの殺人事件もの。

怖い

下手な心霊モノやホラーモノよりスマイリーの内容の方が全然怖かった。2巻も見ようと思います。

確かに怖い笑顔はある

ん-、ホラーというよりはサイコスリラーって感じだろうか。カルト題材だけど1巻の範囲では超常現象でなんかされたりって訳でもないし、政治とかにまで食い込んでるって部分はやばいけどまぁ人知の範囲。最終的なオチとか今後が想像できないし気になるね。