星合操のレビュー一覧
あれっ!もう終わり?
今から1000人と交わって行く序章かと思ったら序章で終わってしまって「あれっ?」って感じでした。
1000人を早く終わらせたかったらソープに勤めたら良さそう。1日5人のお客を取れば200日、生理の期間や休暇・リピーターを考えても一年で終わりそうですね。 -
え…?。
これでお終い?。
アフリカへの転勤で2年間も待っていて、しかもその間に義兄からの誘惑やら姉の不手際?等があって隆一からの電話のすれ違いでなかなか会えずにいたけど、ラストがアッサリ過ぎて、えっ?!って思わず声が出てしまった。
1年前、ふらりと一時帰国したときのキスを忘れずにいて、それを希望にずっと大好きな隆一をひたすら待っていたヒロインだけど、隆一は向こうでちゃんと仕事だけをしていたのかなぁ?。
そして突然の帰国。
一応ヒロイン宅前でバッタリ会えた2人で、ヒロインは怒りながらも嬉しさの方が勝って安易に迎え入れたけど、現実なら無いなぁ。
こんな人、またふらりとどっかに行きそう。
彼氏、定期的に -
ちょっと(怒)。
海外作家のヒストリカル小説が大好きで、特に最高位の貴族(公爵)が大好きでよく読みますが、この作品の公爵は公爵のイメージダウンをさせてしまうようでガッカリでした。
この作者さんのイラストはキレイなので好きだけど、今作は終盤に向かうほど公爵のイメージが最悪でした。
公爵をバカにするにも程があると。
コミックではなくて小説で読んだ方が良かった。 -
全くダメだった。
ハーレクインで、こんなお粗末な作品読んだことないくらい、ダメだった。
第一に、シリアスな場面でもシリアスに見えない。
そして、結婚式当日に来なかったヒーロー、後にその理由を話していたが、全くなるほど!って思えず、ただのヘタレにしか見えなかった。
なんのひねりもなく、ただ単にヒーローがバカなの?!って事しか感じなかった。
そしてヒロインもあんだけバカにされてたのに、そしてヒーローも新しい美女と付き合ってたらしいけど、対決もなかったし、ヒロインも再会して流れですぐ関係を持ってすぐ妊娠しちゃったし。
その後のヒーローの態度も最悪だし。
とにかく何もウットリとか、羨ましいとか、 -