Yanqiang Comicsのレビュー一覧 没落令嬢は社畜になった 第5話 初めてだった…?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ハル 購入済み ちょこちょこ逆っぽい時に絵柄がちっちゃくなったりしているのがシリアスな展開なのかギャグっぽい時なのかがわけわからなくなった 0 2024年02月09日 没落令嬢は社畜になった 第4話 天城朔真は男好き!?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ハル 購入済み いろんなトラブルが次から次えと出てきてなんというか楽しいというか展開が早いというか頭ついていかなかった。 0 2024年02月09日 没落令嬢は社畜になった 第3話 お見合いの邪魔【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ハル 購入済み ストーリーがなんというかドロドロしていて長い気がした元は良いんだけど途中でなんとなく飽きてしまいそうなストーリー展開だった。 0 2024年02月09日 没落令嬢は社畜になった 第2話 私に手を出した対価【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ハル 購入済み 2人と思う結構今のところから両想いだけど結婚するのはめちゃめちゃ先な気がする色々とトラブルというかがありすぎている 0 2024年02月09日 没落令嬢は社畜になった 第1話 天城さん、結婚してくれる?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (6) カート 試し読み ハル 購入済み なんというか昼メロっぽい要素が所々あってシリアスなんだけどギャグっぽくしているところがあって面白い作品だった。 0 2024年02月09日 愛から逃がさない 第4話 俺のことを忘れただと?【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ハル 購入済み 色々と突っ込みどころ満載のお話でなんというかそう思いながらもなぜか持ち物読んでしまう中毒性があるお話だった 0 2024年02月09日 愛から逃がさない 第5話 家族の事情【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ハル 購入済み ストーリーがちょっと昔の昼ドラみたいな感じで展開かなぁとちょっと思った。じれったい感じのストーリーでした。 0 2024年02月09日 愛から逃がさない 第3話 最低な彼氏【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ハル 購入済み 主人公の親は主人公に黙ってお見合いみたいなことさせてるしなんというか周りの人間があまり良い人が出てこない気がする。 0 2024年02月09日 愛から逃がさない 第2話 一夜で一億【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ハル 購入済み いわゆる俺様系の男性が相手役でした。イケメンで金持ってるからいいのかもしれないけどとんでもない人を振り回してる 0 2024年02月09日 没落令嬢は社畜になった 第5話 初めてだった…?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み somake 購入済み 2人はお互い両思いだけどいろいろとお家騒動というかいろんなことに巻き込まれていく2人って言うような展開だった。 0 2024年02月07日 没落令嬢は社畜になった 第3話 お見合いの邪魔【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み somake 購入済み 周りの人間関係が結構ドロドロしているというか2人だけではどうしてもできない事はいろいろあると思った作品でした。 0 2024年02月07日 没落令嬢は社畜になった 第2話 私に手を出した対価【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み somake 購入済み 韓国ドラマの漫画バージョンと言う感じでした。主人公と相手の男性はお互いをひっようとしてるし愛し合ってる感じだけど周りが強い 0 2024年02月07日 没落令嬢は社畜になった 第1話 天城さん、結婚してくれる?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (6) カート 試し読み somake 購入済み 所々ギャグぽい感じになるのは面白いと思うけどストーリーがなんというかトラブルしすぎて頭に入ってこなかった。 0 2024年02月07日 没落令嬢は社畜になった 第4話 天城朔真は男好き!?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み somake 購入済み 今回の展開はなんとゆうかボーイズラブのような展開があって面白かった。ページ数が短いけどストーリーが完結してて読みやすかった。 0 2024年02月07日 愛から逃がさない 第1話 危ない女【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.2 (6) カート 試し読み ハル 購入済み 主人公の女性の復讐劇が物語の軸になっていて主人公の枕営業がばれ 追放されるみたいな感じのストーリーになっているスキャンダルが好きな人は好き 0 2024年02月07日 愛から逃がさない 第5話 家族の事情【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 見逃せない部分 一般的に個々の家庭の環境の話はわりと神経を使う場面なのかもしれませんが、本作のストーリーには重要な影響を与える部分であるだけに、見逃せないところだと思いました。 #シュール 0 2024年12月01日 愛から逃がさない 第4話 俺のことを忘れただと?【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 物語に深さがある 想像性の感じられる愛よりも、どちらかというと現実性を重視しているようなキャラクターが多く登場している印象を受けました。物語に深さが感じられます。 #シュール #深い 0 2024年12月01日 愛から逃がさない 第3話 最低な彼氏【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ある種の混沌さ 心情としての「好き」という気持ち以外に、たとえば複雑な家庭的背景などが絡んで描かれてきており、少しずつ混沌としており続きが気になります。 #シュール #深い #エモい 0 2024年12月01日 愛から逃がさない 第2話 一夜で一億【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 特徴的 早くも二人の関係性に、変化が生じているような気がしました。ずいぶんと個性的な男が出ていますが、性格もいろいろと強い方なのかもしれないと思いました。 #エモい #深い #アツい 0 2024年12月01日 没落令嬢は社畜になった 第1話 天城さん、結婚してくれる?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み タテヨミ 読みにくい カラーできれい、絵もときどき ギャグ調になって面白い。 だけど、コマ割りがうまく行かないので読みにくい。 私のタブレットが合わないのかな。 0 2024年02月07日 <<<123・・・・・・・>>>