Yanqiang Comicsのレビュー一覧 没落令嬢は社畜になった 第1話 天城さん、結婚してくれる?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵はとてもキレイなのですが、ちょこちょこ入るギャグ顔というか等身低くなるながとても気になりました。大事なシーンじゃないの?と思うところで等身低くなるのは萎えました。 0 2023年12月27日 没落令嬢は社畜になった 第1話 天城さん、結婚してくれる?【タテヨミ】 Dong Yue Chu Er / Hong Shu Wang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み ギャグ このカテゴリーのマンガでギャグ的な要素があるのが逆に新鮮でおもしろかった。こういうのも恋愛恋愛してなくてアリ。 #笑える 0 2024年03月05日 愛から逃がさない 第1話 危ない女【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 話の入り方、キャラのセリフ、モノローグ、絵などがどれも魅力的に見えない。非常に安っぽい作りになっている。 0 2024年02月02日 <<<123・・・・・・・>>>