ふた粒のレビュー一覧

• 悪の幹部とあまあまな日々【描き下ろしおまけ付き特装版】

超美形

かわいい悪の幹部の表紙を見て購入。
    中身を見てびっくり!
    あのいかつい顔にいかつい体!
    なのに実は顔はマスクで中身は超美形!
    サラサラ美髪、王子様みたい!
    ギャップに悶えます!

表紙が

表紙のインパクトがすごくて読んでみましたが、
    あれがほんとの姿かと思いきや中身は美形なマッチョでした!

面白い☆

悪の組織の恐ろしい悪魔ズラがホントのズラでびっくり!表紙の通りの悪魔との色々を想像していたが…人外BLって凄そう!から顔面凶器な素敵なイケメンが現れるなんて。面白い☆続きが楽しみです!

ハチャメチャ…

ヒーローのお仕事してる受け?が
    悪魔?に求婚されて困ってる話
    ポンポン話が進んでく一方
    ついてくのが大変
  • 悪の幹部とあまあまな日々
    表紙で人外攻めかーって半分ワクワクしながら読んでたけど、あの姿はマスクだったんかい!!って笑ってしまった(笑)
    そしてイイカラダしてた…!

・・・

えっと・・・ 獣人じゃないんですか?w
    まずそこから突っ込みたい!!!!!!  何かイメージしてた路線を大幅にずれてるので、軌道修正に時間がかかりそうです!www

平和だな

単刀直入に言うと、平和だなと思いました。
    枕営業と思わせぶりな行動から、ちゃんと告白できてバフォメット偉いよ。
    今後も頑張れよー。

ヒーロー

あることをきっかけに悪の組織の幹部に懐かれた
    主人公。言葉の節々をくっつけてヘッドハンティングされていると思ったが…。
    ヒーロースーツを着ているからヒーロー。
    皆を救うために行動しているからヒーロー。
    同じヒーローでも違いがあると思いました。
    このヒーローは日常の親切から派生してヒーロー業をやってい...続きを読む
  • 悪の幹部とあまあまな日々
    人外系!?と表紙のデザインに飛び付いて試し読みしてみたら、まさかのヒーローモノで悪魔的なのもただの美形のお兄さんだった…。思ったのとは全然違うけどちょっとズレた2人のやりとは面白いと思いました。表紙から悪魔的な異形×人を期待した人は要注意。

異世界?

ストーリーがいまいちわからなかった
    受けが正義の味方のヒーロー役、攻めが異世界から来た悪役と思いきや空間移動するイケメン 絵は好きなのでおしい
    ???
    微妙です。
    悪の幹部の顔が被り物だとは思いませんでした。素顔は良かったけど自己評価が低くて笑った。
  • 悪の幹部とあまあまな日々
    もふもふだー♪と思って内容をよく見ずに読みました。
    人外?獣人?いやいや悪魔のバフォメットでした(^^;
    ちょっとなんだかよくわからん感じでした。
    ただひとつはっきりと言えることは、
    その角生えた頭の被り物を取りなさい!ということ。超イケメンなんだから!