上乃凛子のレビュー一覧
家政婦契約大丈夫かしら?冷たそうな人だし。でも、何かが起こりそうですね。幸せになれるのかな。応援したくなります。
広告見て気になり
結婚前に家政婦にするって、すごく良いかも、と思ってしまいました。住み込みで仕事ととか、さらに良いと思うのは私だけでしょうか。
シェアハウスよりずっといいし。別の方向に想像が膨らんでしまいました。 -
なるべくしてなった感じ
ハイスペスパダリの旦那さまだけど、ヒロインもかなりスペック高くない?と思う。
顔は可愛いし、スタイル良いし、性格良いし、親はお医者さんだし、料理も上手な尽くしタイプ(漫画の中で実際に語られています)。
仕事の出来ない元カレを成績No. 1にするくらいだからヒロインは仕事もできるよね?
なるべくしてカップルになった2人って感じはあります。
だからきゅんきゅんはするけど、ドラマチックではないかな。
元カレにどんなに酷い振られ方しても、結局この子は別のハイスペ捕まえられる能力あると思いますよ。 -
期待値たかすぎた
両想いになって、記憶も戻ってヨシヨシなんだけど、りかこの件は記憶喪失までおこして蒸し返しておいて案外アッサリ終わり。2人はあの時はこーでしたの暴露合戦をして、ゆっくりゆっくりやりなおしでついにH?ってとこで終了。なんかお粗末なかんじです。キュンもなにもなかった。あーそーですかぁハイハイそーなるのねーっていう、もっと素敵な感じを期待してただけにがっかりです。
仕事相手が目も合わせてくれない、話もしてくれないって、現実ではなかなかないですよね。普通に担当変更でしょ。しかも、1人で退職の挨拶ってのも変。まー、元々二人で担当だから、残りの1人はいますけど、それこそ、今後は1人だけど頑張るよって挨拶だよね。退職の挨拶で家政婦にするため、どーしても1人で会いに行かせたかったのでしょうが、違和感がありますね。あと、結婚相手が社内の人と浮気って、すごいショックだよねー。結婚まで考えてるのに、こんなわかりやすい浮気をして、かつ、あっさり別れるってのもなんかなー