ヲリコリコのレビュー一覧
評判良かったので
超有名なBLサイトで高評価だったので購入。
いいお話しだった!途中うるっとくる場面あり、まあまあラブな場面もあったけどあまりいやらしく感じなかったかな絵柄のせいだろうか…。あっという間に読み終えてしまったけど内容が薄いというわけではなく、ファンタジーなんだけどそんな違和感なく読める!おすすめ!! -
タイムリープ???
高校の同級生CP。付き合って10年。もうすっかり家族の様になっていて、Hも気恥ずかしい年頃。
不思議なお話だった。タイムトラベルでいつも疑問に思っていた、同じ時間に同じ人が2人居る問題。今回はそれが解消されていた。入れ替わり。1人は過去に、もう1人は未来に、と入れ替わった。そして過去に戻って10年隠されていた真実を知る。これから先もずっと一緒でいるために、知っておかなくてはいけない真実。
10年の重みと、これからの未来への希望。2人で作っていくのだろう。 -
たくさんの方に読んでもらいたい
尊いとしか言いようがないです
BLとかのジャンル関係なく、どんな人間関係にも当てはまる内容でした
描いてくださってありがとうございます
そして、どうかたくさんの人が読んでくださいますように -
初作家さん
良かったです!始めての作家さんで試し読みして購入。
ストーリーもまとまってたし絵もすごく可愛かったな。
10年前の自分と10年後の自分‥
改めて気付く事の大事さや相手への労り・思いやり・気持ちを大切に大切に育てる🧡
当たり前になる日々の中で決め付けが多くを占めてしまう‥愛おしい人と生きていくって難しくて‥でも素晴らしい未来も待ってて良いお話だったなー。 -
ネタバレ 購入済みドラマチック
どの収録されている作品もそれぞれがドラマチックな読後感を残す、心にグッとくる内容でした。特に生命をかけてまで理想のお相手と一緒にいたいという気持ちは、すごく響きます。たまにこうした台詞は相手にとって重すぎるというイメージを連想させることもありますが、そうなるかどうかはキャラの性格に左右されると感じます。