おいば花歩のレビュー一覧
耳で完コピ凄いですね〜!
っていうかネットだなんだと情報が溢れてなかった昔は、基本みんな耳コピだったのかも知れないけど、そこまでする情熱はやっぱ凄い!
憧れのボーカルが鬼上司ってことで今後が楽しみですね -
デートデート
羽場さんとちゃんと彼氏彼女になりたくて、デートがんばるとこかわいいです。でも結局、いつも通りでいいのかって落ち着いちゃって、二人のいい感じは終了。物足りないよー。こっそり写メした、羽場さんがいたくらいですが、そこはなにも展開ないのか!
そして、まさかの、ライバルが先にメジャーデビューお先ーですよ。この人この先二人の関係に割り込んでくるの?
まさかまさか
音楽始めた理由は、二人とも彼女なの?
何足る偶然! こんな音楽広める神みたいな存在ってねー
にしても、二人の恋愛はピクとも進展しないなぁ
待たされすぎでは?
バンドが好きな人、ではなくてスポットライトの向こう側に行きたい人のお話。
だからこそ、沢山キーボード練習して、配信もして評価されてる。
上司はきっと、できる人材って評価した上での仕事量じゃないかな?とは思うけど、伝わってなかったら鬼!だよなぁ。そしてその上司に負けない辺り評価当たってる。
羽場さん
かつて自分が居た場所に立つ男の子をキラキラした目で見る彼女を横目に、自分と重ねて、何を感じたの?
そして、10年羽場さんの曲を聞いていた彼女から、世界に発信する夢を聞かされ、自分の作ってきた曲に対して自信を膨らませているよう。
そして、ついにホテル! 羽場さんはどーでる? -
運命
好きなバンドだったら顔を覚えているのが普通だと思いました。
バンドものの漫画が好きなんで大体は他の漫画も見ていますが
ちょっと違うと思いました。
本当にあらすじと表題通りの内容。それ以上でも以下でもない。ただただ副社長に溺愛されるシンデレラヒストリーが好きな方にはいいと思うが、少しでも内容やキャラクターに魅力を感じたい人には無理かもしれません。
え、おわり?
やっと二人恋人っぽくなってきたと思ったら、音楽頑張るぞの羽場さんになったら、実は彼女は音楽をくれた運命の人でしたぁ、彼も彼女に音楽をくれた人でと、運命的再会を認知。そんな、運命の二人は未来に向けて走り出しましたとさで終わってしまいました。
えーー、ライバル登場じゃなかったのか?2人がもっとしっぽりする愛を育むとこはいのか?
いきなりのラストで、ちょっと、がっかりです。好きなお話しだったから、もっと盛り上がって終わりたかった