山崎さやかのレビュー一覧

• はるか17(15)
    大手芸能事務所・ファインプロに移籍したはるかだったが<年齢詐称><スマッキーJr.の赤城との熱愛発覚>二つの事がスクープさら窮地に追いつめられた。一度は芸能界から干されたが、日野の舞台をきっかけにカムバック! しかし、新たなライバルが登場した。彼女の名前は山村ちひろ。父は歌舞伎役者、母は元女優という...続きを読む
  • はるか17(14)
    恩師・福原と別れ、大手芸能事務所ファインプロに移籍したはるかだったが<年齢詐称><スマッキーJr.の赤城との熱愛発覚>と二つの事がスクープされ、窮地に追いつめられた。その影響で、楽しみにしていた脚本家・日野の舞台を降板させられた。落ち込んでいたはるかだったが”ここで諦めちゃいけない!”と日野に直談判...続きを読む
  • はるか17(13)
    福原とはるかの物語の幕が閉じる―。
    芸能界のドン・松永に呼び出されファインプロに誘われたことを、社長・福原に会うことが出来ず、相談できないで悩み続けているはるか。一方その頃、福原はファインプロ時代にマネージャーをしていた長谷川菜々子が失踪したことを知り、捜し続けていた。すれ違うはるかと福原。そんな中...続きを読む
  • はるか17(12)
    やっと射止めた月9の主役が大成功!実際にそんなに顔が売れたら、素性がばれそうだけど。余計な心配か・・・
  • はるか17(10)
    はるかとそのライバル・佐倉ユリがW主演のドラマ撮影を通し、2人が女優として成長する。また、はるかにとって大チャンスが巡ってくる。最後に奈々子と福原が再会し…
  • はるか17(7)
    (1〜9巻について)
    同名ドラマ原作。主人公が素人からアイドルとして成功するまでを描く話(だと思う)。芸能界の裏などが詳しく書かれ(事実通りか否かはワカリマセン)、リアリティがあるため面白いです。
  • はるか17(1)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(2)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(3)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(4)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(5)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(9)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(8)
    (1〜9巻について)
  • はるか17(6)
    (1〜9巻について)
  • NANASE(1)
    (1〜4巻について)
    筒井康隆「七瀬ふたたび」を漫画化。同「家族八景」も少し漫画化して収録してます。(両作品はシリーズです)ストーリーは面白いです。また、絵もこの作者の作品の中では最も私好みでした。
  • NANASE(4)<完>
    (1〜4巻について)
  • NANASE(3)
    (1〜4巻について)
  • NANASE(2)
    (1〜4巻について)
  • はるか17(1)
    ドラマ化するということをTVで観て、面白そうだったので購入。
    成長していくはるかを見るのが楽しいです♪
  • はるか17(6)
    「今日は・・・・・・いい芝居でした・・・」「あ ありがとうございます!」「あなたの心に芽生えた何かが演技に溢れてました・・・・・・ ・・・・・・でも それでは駄目です・・・ これからは・・・・・・どんな時も 演じる役の気持ちで自分の心を満たせられるようになりなさい・・・・・・ それが役者なんです」