Stonehead(AKEOSTUDIO)のレビュー一覧

可愛すぎて

もうメロメロにする宣言してから速攻みんなメロメロ。可愛すぎて、私もメロメロです。転生して先がどの展開かとても楽しみです。

エニシャ

帝国待望の「3つ目の星」こと3人目の子供として生まれたエニシャ。
    実は前世の天才大魔道士だったころの記憶を持っていますが、その知識がどう活きるのか楽しみです!
  • 末っ子皇女殿下 3

可愛いすぎる

試し読みで読んでからの購入。皇女のセリフが可愛い過ぎて萌える。登場人物をメロメロにさせる所が好き。赤ちゃん言葉とセリフが大人なギャップが良い
  • 末っ子皇女殿下 3

意外にも微笑ましい…

誰もが恐れると言われるヒペリオンの皇帝ロドゴとその息子たち。そんな鬼たちの皇女への溺愛が凄すぎる。
    見た目は子供でも、中身はオトナしかも大魔導師となると、ドン引きする気持ちも分からなくはない。

タテ読みサイトで読んだ部分だったけれど、やっぱりコマ割りページの方がはるかに読みやすいしストーリー...続きを読む

待ってました

某サイトで読んでましたが、縦読み・コマ読みに慣れずコミックスを待ってました。
    やはりこちらの方が慣れているし、機微が読み取りやすくて良い!
  • 末っ子皇女殿下 2
    強大で非情な帝国を率いる皇帝一家だけど、末っ子皇女を溺愛する姿は本当に仲良し家族。1巻より歩いたりお喋りしたり、あんなクリクリおめめで笑顔を向けられたら、もう溺愛するしかないよね。つづきが楽しみです。

楽しい

他の連載サイトで読んでて、何度か読み直ししてた所で見つけたので購入しました。
    この赤ちゃんの時期が色々微笑ましくてすごく好きです。

やられた

皇女の可愛さに、みんな虜(*'∀'人)♥*+
    可愛いですね~♪私もやられちゃいました(笑)
    なにとぞ、素敵な人生にしてあげてください!

胸キュンしちゃいました

あまりにも末っ子皇女殿下が可愛いすぎて、飾っておきたいくらいです。ストーリーもですが、絵がとても綺麗で感動しました。

まとめて

1、2巻は一緒に購入した。続きが気になって我慢できず一気読みした。ストーリー展開が全く読めず、続巻を凄く楽しみにしてた。

溺愛

転生して意識は元のすごい魔法使いなのに、赤ちゃんの体に触れ回されてて気の毒。イカれた父と兄達に恐ろしく溺愛されてておもしろい!

皇女様が可愛い

皇女様がめっちゃ可愛いです!
    個人的に双子の王子も好きなんですけどね!
    王子の登場回数、もっと増えてほしいのが希望です!

絵はきれい

韓国産の某漫画と絵柄や設定が似ているので、どうしても比べてしまいますが、個人的には向こうに軍配を上げます。こちらは赤ちゃんがイケメンの父親と兄弟に可愛がられているだけなので、3人が好みで無い場合、面白い点が見付けられないからです。某漫画の場合は主人公が自分で考え、試行錯誤している部分に好感を得ました...続きを読む

可愛い

総カラーで綺麗です
    元は韓国らしいが、マンガも日本が一番というわけではない
    電子版から始まったら、これからはカラーが主流になるかも