由乃嶋眞箏のレビュー一覧
【かわいい・・・・・・海翔さん好き、大好き・・・・・・大好きだよ。もっと出して。もっと俺とドロドロになろ?(南雲)】
エロス度★★★★★★
おやおや。配信者とキッチンカーの店員の間で揺れるリーマン受け・・・・・・かわいいですね(I)。
推しの配信者への投げ銭・認知&コメントを拾われる喜び・ガチ恋などとても分かりみ深い内容が面白く、推し配信者クラゲのエX動画を観て興奮してしまった海翔のドキドキとした背徳感・忘れられない光景・・・・・・そして仲良くなった年下の男性・南雲から迫られキスをされそれ以上の一線を越えていく展開がたまりません。
真面目な九州男児が熱を孕んだ恋に翻弄されたり、変態チ -
人気の配信者クラゲを推しにしている海翔が同じくクラゲを推しにしている雲の情報により観てしまったクラゲのエロ動画に嫌悪どころか同調してしまい自らも、とそこに驚きました。
そんな自分が許せないと思いつつもと葛藤するのにはとっても真面目なんだなと。
そんな海翔の前にクラゲに似た南雲が現れ共に過ごしていくうちに色々な面で共通するものがあったりとどんどん惹かれて行きクラゲと南雲への思いに悩んでしまう姿にはこちらも胸が苦しくなりました。
南雲からのキス、好きだと言われ一旦距離を取ろうとしたりしてそんな時に父親がとバタバタしてしまってどうなるのかハラハラしたけれどと海翔はやはり自分は南雲が好きなんだと認めハ -
可愛いです。
小学生で恋をして一途に想い続けるってすごい
素敵な恋のお話だった
しかし、変態な先輩に付き纏われるのって嫌過ぎる
年下の料理上手な彼が守ってくれてよかった -
【奇跡のような恋をしよう】
年下×年上。ゲイ受け。
23歳喫茶店マスター×27歳化学教師。
ゲイ受け目的で購入したため攻めが年下設定に抵抗があったが、読んでみると攻めは年下感がなく、受けは年上感があまり無かったので気にすることなく読めた。
開幕は、受けと周辺人物の関係性・場所・過去の解説(しかもメインカプの二人とは関係のない描写が多い)ばかりで少々退屈。
ひとつの事に関しての説明が長く感じた。そこはもう分かったからさっきの話の続きは? みたいな状態になる。
そのせいもあってか目が滑り、さっきそんな事書いてたっけ? と流し見と読み返しを繰り返すことが多々。
挿入シーンは最後の最 -
なんかあっさり
思いの外あっさりしてました。
もうちょっとシットリしたり、ヤキモキしたり、そういう展開があるのかと思いましたけど。
中途半端だったな