あぺこのレビュー一覧
ネタバレそらくんはバイトが忙しくて、出席日数が足りなくなってしまう。
先生にお願いして、レポートを出すことで単位をもらおうとする。
なかなか厳しい先生らしく、あと5日でレポートはできるのだろうか?
そらくんをソウジロウさんも、友だちも助けてあげて、レポートはできあがる。
その様子を先生がみていて・・・
クリスマスにお互い何をあげたらいいのか分からなない。
そらくんはレポートの時もそのほかのソウジロウさんが自分のことを考えて優先してくれているので、感謝の気持ちをこめて、25日の日は自分がリードしてデートすることに。
ソウジロウさんは家族に「それに甘えてあげるのも相手のため」といわれて、1日そらくんにお -
無料版購入済み絵柄が今時だし丁寧で読みやすい。星乃が良い意味で普通で可愛いです。ソウジロウさんは地味に見えてだいぶ変態でエロい、初めから星乃が好きらしく展開が早いですがワチャワチャした感じが楽しくて面白いです。
初対面で
前々からソウジロウ(人気のボイス配信者)のファンだった星乃空。リアルで会うことになりましたが、第一印象は最悪。なのに、どんどん流されて深みにはまっていってます。いいのかな~?
RIKUさんはソウジロウさんを煽って主人公くんとの関係を進めさせようと思ったんだろうけど、ある意味成功だけれど、ソウジロウさんの引っかかりは深そうです。
主人公くんが好きって思えないのは、経験がなさ過ぎて自分の気持ちがわからないってことだったのかな?攻めさんの過去がこれから関わってくるのかな?
なんともかわいらしい二人だなって思うけれど、主人公くんがなんでちゃんと付き合う気にならないのかというか、好きって思わないのか賀わからないかも