あぺこのレビュー一覧
続き!!!
続きが気になる!!
最後に当て馬(?)匂わせきたけど??!!
受けのドストライクな顔面で興味持たれたらやばいな〜
攻めの陰キャ感を残しつつ顔が整ってる感じと、受けに対するオタクな感情と行動が好き!! -
ネタバレお試しで付き合い始めた、イケボ配信時ソウジロウと、大学生のソラ。
エッチな事はしてるけど、最後まではしてない。
ソラ君が頑張って,ソウジロウさんと,そーゆうことをしたくて頑張るけど、なぜかソラ君が大好きなはずのソウジロウさんはのってこない。
そこで、ソラくんはソウジロウさんを旅行に誘ってみることにした。
資金を貯めるためにバイト頑張る!!
そのバイト先に、読モで憧れのRIKUが入ってきて教えることに。そして、彼氏がシテくれないなら俺がシテあげる。と言われてしまう。
自分がシタいのはソウジロウさんとだけだからと断る。
そして,ソウジロウさんとソラくんは温泉旅行に出かける
という話。
ソウジロウ -
攻めがそこまで攻め攻めしてなくて、うーーん?って思ったけど、受けが変態的に受けだからなんか成り立ってるな(笑)って感じ!
設定も面白かった!
弟くんもなんか拗らせてるみたいなフラグ立ってたからそれも是非見てみたい -
そらはいつも聴いてるBL配信者のソウジロウの声が大好き。コメントも送っている。
ある時ソウジロウから、「会ってみませんか」とDMがきて、会ってみることに。
だがソウジロウは想像していたイケメンではなく、
もさっとしたさえない男。
残念だーと思っていたが、やっぱ声がいい。声が好き。その声に流されて,エッチしてしまう。
ソウジロウは「付き合おう」と言ってきた。
その後もソウジロウはデートでそらをエスコートして、そらはだんだんほだされていく。
って話。
ソウジロウ,最初はもさい男として描かれるけど、
前髪あげたら男前っていう漫画あるある。
でも陰キャなんだよねー。
2巻に続くようですが,どうやら -
スリルが好きな二人なのかな?前髪ないと怖い的に人の目を気にしてる割に人混みでキスしようとしたり青○っぽいのもしたり。うーん、拗ねてるのは可愛かった。
80ページまでの試し読み。エロいASMRも聞く者としてはこれはおいしい設定、ありがとうございます。二人もチョロいけど合意の上だったし、配信者の人は不器用だけど一筋。そういうの好きは人におすすめ!
でも修正が重い所がちょっと残念。紐パンよ...。 -
そら君がカワイイ!
想像の見た目とは違ったイケボのソウジロウさんだけど、やっぱり好きな声で迫られたら断れる訳ないですよね〜
どうなるのか楽しみです -
お腹いっぱいになってきた
祭りのときの経験から、ソウジロウが妬くことはわかりきってるのに鈍い受け。そして案の定店で…
1話1エロやっぱり入れなきゃいけないの?ちょっと短絡的な展開に飽きてきたかな〜