【第5話】「俺の声で孕ませてあげる…」理想の攻め様に抱かれることを夢見る大学生、星乃空(ほしのそら)は、性的欲求を持て余す日々を過ごしていた。そんな彼の唯一の癒しは、SNSで人気のBLシチュエーションボイス配信者、ソウジロウ。彼の声やプレイはまさに理想の攻め様像そのもので、空はソウジロウのような人と初Hをしたいと思い描いていた。そんなある日、なんとソウジロウから「リアルで会わないか」とのお誘いが! わくわくしながら待ち合わせ場所にむかうと、そこにいたのは…!? 溺愛イケボ配信者×流され系大学生のうぶでエッチなハッピーラブコメBL!
そらくん、そんなにソウジロウさんとイチャイチャしたいってまずは本格お付き合いしたら…って思うけど、こういうちょっと中途半端な時期のエロって良いんですよねー^ ^
今回のエロも良かったです♪
ソウジロウさん対人的には自信ない感じになっちゃうけど、落ち着いててしっかりしてて大人っぽいよね。エロの時のちょっとSっぽいのもめっちゃ良い♡
指を入れている時のそらくんの蕩けそうな表情がエッチでやばい。
今まで積極的だったソウジロウが何故急に駄目になったんだろう? そらくんショックだよね、気の毒だ。
作戦を実行するも・・・
「彼氏となかなか先に進めない。」この悩みを解消するために、空が行った作戦は、ちょっとエッチな服装で挑発すること。かなりいい感じで進んでいたのに、シャットアウト!え~!?ソウジロウに断られちゃったよ~!
ソラくんのネココス可愛かったです。
結構、大胆にお誘いしたのに断られて、これは恥ずかしいしショックですね。
きちんと理由を言ってから断った方が親切だと思います。(道徳の授業か笑)