エトワール編集部のレビュー一覧 その天才様は偽装彼女に執着する(4) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (190) カート 試し読み レン ネタバレ 無料版購入済み 展開早くて良い まだ4話なのにサクサク進んでスッキリできそう。あの女に騙されない男好き #スカッとする #胸キュン 1 2025年04月21日 その天才様は偽装彼女に執着する(1) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (339) カート 試し読み えむ 絵が綺麗なのに惹かれて無料版読みましたが、話も面白くて購入しちゃいました!男の子がイケメンで、主人公にたまにデレるのがまた良い!!まだ途中ですが、もっとイチャイチャが見たい〜♡ #胸キュン 1 2025年04月21日 【特装版】悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます(2) ゆきのななみ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み ゆき 購入済み ガーラントかっこよすーーーーー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ってかガーラントに惚れてる悪女が出てきたけど見た目も中身も最悪だったꉂ🤣𐤔 1 2025年04月20日 悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます(24) ゆきのななみ / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 乙女 購入済み 早く告白して やっとここまできたかあ 両想いなのにすれ違いばかり。モヤモヤがずっと続いていたけど、これで前に進めると思うのだがね ウィスも自立は大事だけど人に頼る事も必要よ これからは身を引くのじゃ無くガーランドも同じ、ちゃんと伝えることは伝えてね 2人で幸せに、最後はハッピーエンドで終わらせて欲しい。 #胸キュン #じれったい 1 2025年04月19日 あざ婚~あの子が結婚できない理由~(11)【元あざと女の婚活編】 アン・ミツコ / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ai ネタバレ 購入済み 絵が可愛い〜 主人公が可愛いくて応援したくなる。トラウマで苦しんでるけど明るく振る舞う主人公には絶対に幸せを掴んで欲しいです。 #胸キュン #憧れる #アガる 0 2025年04月19日 あざ婚~あの子が結婚できない理由~(11)【元あざと女の婚活編】 アン・ミツコ / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 苺 購入済み あざ婚!?? 続きが読めるの嬉しいです!ミオちゃんの恋愛が楽しみ!!! #アガる #笑える #アツい 0 2025年04月19日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(7) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良かったぁ〜(*≧∀≦*) なんだか良い方向に進んでいるようです♪ 上手くいくことを願う!! どんな秘策なのか?o(^-^)o 0 2025年04月19日 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 伊時潤 / 宇海みづ / 南海本体 / 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (139) カート 試し読み 匿名 購入済み どのお話もおもしろかったです。 絵も綺麗で良かったな〜 ワケあり旦那様たちがカッコよすぎ。 イケメン優男ばっかで眼福です笑 0 2025年04月19日 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第三弾 伊時潤 / 仙崎ひとみ / ひかり旭 / 色鳥こぼし / エトワール編集部 女性マンガ 3.5 (11) カート 試し読み にゃっきー 購入済み アンソロジーなので 絵の好みは別れるだろうけど どのお話も素敵でした!♡ 読み切りなので悪役も悪役らしく 分かりやすく悪くて最後スカッとする笑 1 2025年04月19日 トロフィー・ワイフ(27) 夏咲たかお / 彩 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み G ネタバレ 購入済み やっと…!😭 狡猾な旦那に怯むこともせずにリベンジ始動したよ〰。 ここまで長かった~。 でもホントにうまくいくのかな?。 敬の愛人とされてる桜樹さん。 弱ってた操に近寄って騙してた男。 この人、実は「敵の敵は味方」のことわざみたいに、裏の裏をかいてて操を本当に助けてた…とかないのかな?。 元カレで探偵の陸が色々と助けてくれてたから、元サヤにならないのかな?。 それも気になる。 #アガる #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年04月19日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(1) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (22) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 出戻りのグレイス王女がとっても嫌な感じの悪役令嬢でドヤ顔めちゃ怖いし、お付きの侍女さんこれ絶対ヒロインをいじめ抜いてくる鬼タイプやんていうテンプレ安心感w セルジオ様はさぁ、遅れてきたくせに速攻でお持ち帰り確定さすとか、どんだけ必死なの…いいぞもっとやれー。 アニスの挙式お披露目ドレスがエロかわすぎてセルジオ様うっきうきでしたね、もっと言葉で伝えてあげてー!てなる。 #ドロドロ #じれったい #胸キュン 1 2025年05月13日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み 記憶がなくとも セルジオが自分に嫉妬している(*´艸`*) また新しく出会い、新しく恋に落ち、新しく始めればいいのさ〜🎶 何度出会っても惹かれ合う2人よ♡ #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 2 2025年04月18日 あざ婚~あの子が結婚できない理由~(11)【元あざと女の婚活編】 アン・ミツコ / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み どうなる? アラサー女子のありそうな出来事が これからどうなっていくのか!! なんだかワクワクして早く知りたいです。 #切ない #笑える #共感する 0 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 銀太郎だよ ネタバレ 購入済み セルジオ様が素直に⁉️ 時計塔へのセルジオ様が記憶を失ってからの初めてのデート。 ひったくりを捕まえて「俺の妻に触れるな‼️」 そんなセルジオ様にアニスちゃんはドキドキ Σ(*゚д゚*)ドッキンコッ 少しずつアニスちゃんに歩み寄って自分にも素直になって来て過去の自分に嫉妬をするセルジオ様🤣 いや、自分だから嫉妬する必要無いですよ🤗 記憶は戻るのかな❔早く戻らないかな😂 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 2 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み ココロヒロイン❣ アニエスちゃんは天使か女神の化身かな? (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ セルジオが覚えていても覚えてなくても同じ様に接する…本当に普通は中々出来ないよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́) セルジオ?自分に嫉妬しておかしな事になる前に早く思い出してー!!(」〃>Д<)」 邪魔おじさんはお邪魔虫だけどナイスと思った ദ്ദി( ¯꒳¯ ) ↑でも許さん #感動する #じれったい #胸キュン 2 2025年04月18日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(9) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ふるふる 購入済み ドキドキした! ヒキュウはどこ~!? まあ、それはいいとして(笑) 恋なのね?恋なのよね? けど、立場上、カップル成立は有り得ない? まさか相棒になるなんてオチじゃないでしょうね? あ、そうだ!陛下、あんたがなんとかして! #ドキドキハラハラ #胸キュン #じれったい 0 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み キュンです💕 セルジオの記憶は無いけれども、アニエスの努力によって(←ここ、重要❢)二人の距離が縮まっていく……そんな二人に胸キュンです💕 あぁ、早くも続きが読みたい〜(ノシ^ω^)ノシ☆バンバン #ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ 4 2025年04月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(7) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み セルジオ〜頼みます‼️ まちに待った続話 ガーネットさまを見ただけで なんか安心感(* ´ㅁ`*)💨 アニスは天使ですか? セルジオ!アニスちゃんだよ お願い思い出して(ó﹏ò。) でも細胞レベルでわかっていますよね? アニスにもう一度恋をしていますよね? (▭-▭)✧ 早く続きがみたいです✨ #萌え #ドキドキハラハラ #切ない 4 2025年04月18日 その天才様は偽装彼女に執着する(22) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (60) カート 試し読み まひまひ 購入済み ギャップ萌えとキュンキュン とんでもなくよい作品でした!!!久々に恋愛漫画を読みましたがとてもギャップ萌えとキュンキュンが止まりません!!!続きがどんどん気になります。また作風も個人的に好きです!!! #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2025年04月14日 その天才様は偽装彼女に執着する(22) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (60) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 胸きゅんです!! 郁さんかっこいいしすごくタイプです♡笑 どんどん甘々になっていくところもすごい好きです! 最後の感じ、、続きが気になります🙄💞 #萌え #胸キュン 1 2025年04月13日 <<<21222324252627282930>>>