エトワール編集部のレビュー一覧
いい最後!
わだかまりも解けて、とりあえずよかったな!って、感じです。
2人で幸せに暮らしているんだろうな〜と思って、微笑ましかったです。
12巻、長いような短い感じで終わりましたが、買ってよかったです!w -
過去が…
旦那さんの過去のお話でした。
どうして、宗一郎さんが人殺しと言われるのか、どうして自分を責めるのかがとても心苦しかったです。
次巻で最後なので、どう解決していくのか読むのが楽しみです。 -
まさかの人殺し…!
旦那さんの過去が明らかになりそうな感じです。
でも人殺しだ!って言われて、なにか勘違いしているんだろうとは思うけど、でもたぶん旦那さんは自分を責めているんだろうっていう感じがしました。 -
oh......
襲われたことが脳裏に焼き付いてしまって、旦那さんまでも拒んでしまうくらい体が反応してしまうのはとても辛いなと思いました。
無事に解決してよかったけど、でも心の傷は残るので、それを旦那さんが溶かしていってくれるといいなと思います😊 -
おぉー…
まさかのあやめさん犯罪まがいのことをするとは思いませんでした。
好きの感情が歪んでしまうとこうなるのかー…と思うと怖くなりました。
なによりヒロインが無事でよかったです😊 -
おぉー本格的に
大事にしていた髪飾りを盗られて、取り返そうとしたら池に落ちてしまって、旦那さん激おこです。
それによってあやめさんの精神状態が大変なことになってますw
これからどう展開するのか楽しみです☺️ -
こわ〜w
ちょっと予想外にお嬢様が怖かったですw
不気味…というか、ちょっと頭おかしいんじゃ…?ってなりました。
自分が欲しいと思ったものを自分が犠牲にならずに手に入れようとする感じが怖かったです。 -
お!仲直り!
ヒロインもヒロインで闘ってる中、旦那さんも過去のことで苦しんでいて、それが重なって空回りしてしまって、はわわ!となりましたが、お互いに言いたいことを伝えられて、仲直り出来たので良かったです!
あやめさんがちょっと悔しそうな顔をしていて、なにか動きそうな予感もするので、次巻が楽しみです☺️ -
おわー
新キャラぐいぐいくるなーwって思いましたw
ある意味典型的な可愛らしいお嬢様って感じで、たぶん諦めた途端に違う人とくっつきそうなタイプな気がしますw
でも、ヒロインはもやもやしてしまうみたいで、これが辺に空回りしないといいなと思います。 -
進展!
過去がヒロインを苦しめていて、それが現れていたけど、旦那さんがそれを溶かしてくれて、より仲も良くなって良かったなと思いました!
次から新キャラ登場っぽいので、またどう展開していくのか楽しみです☺️ -
お?
怒られてばかりで、出ていった方がいいのかなって思ったけど、でもまだ頑張りたいっていう気持ちが旦那さんに伝わって、誤解も解けて仲良くなれそうな予感があります。
完全に打ち解けるといいなと思います😊 -
青い瞳の女の子
日本人には珍しい青い瞳の女の子が、家で虐げられて育って、男爵家に嫁ぐお話でした。
ヒロインがあまりにも純粋すぎて、それに旦那さんの心の氷を溶かしていくのかな…?って感じがしました。
でも旦那さん自体もすごく優しい人な感じがしました☺️ -
ネタバレ 購入済み優しい後輩から、激甘な彼氏になって幸せ以外の何者でもないわ。
こんなに幸せなカップルいないわ。職場でも堂々としてないとダメだなー。モジモジしてるから、言いたいこと言われる! -
ネタバレ 購入済み元カレ退散でホッとした。
やっぱり助けてくれるし!めちゃ頼りになるー。
さぁ、きちんと話してくださいって感じですね。聞きたいこと全部聞かないと絶対ダメー。 -
ネタバレ 購入済みちゃんと話してよー。絶対に何か理由があるから!
聞いてあげないと何も進まないのにー。というヤキモキ感がいい!
元カレ登場…結婚ダメにしてやり直すとか本当ありえない。勝手すぎる!!!